ТОП-10 смешных истории из жизни, которые поднимут вам настроение

Настроение гарантировано!

У меня есть маленький двоюродный братик, ему 2,5 года. В семье он один. Так вот, у них в семье запрещено бить и ругать его, то есть проводят воспитательные беседы если что. Воспитывают строго, не делая поблажек. Однажды, сидя у них в гостях, наблюдала такую картину, братик с разбегу стукнулся головой об столешницу, думал ору будет, но нееет… Он встал, глаза полные слез, но идет, трет ушибленное место и говорит: «Все в жизни бывает. Не надо плакать, в жизни-то все бывает».

* * *

Позавчера попал под сильный ливень. Иду, не спеша, мимо бешено пробегают люди, все смотрят, как на на меня как на неадеквата. Одна лишь девушка спокойно идет по тротуару впереди меня. Я догнал её и спрашиваю: "Девушка, а вы почему не бежите?, а она в ответ: "А у меня брови не нарисованные, мне бояться нечего"

* * *

Вчера сходила в парикмахерскую и подстриглась коротко. Вечером, придя с работы муж заметил, но ничего не сказал. Спустя время подслушала, как он вполголоса общается с нашим песиком йорком : - Ты же знал, что она собирается сделать. Почему ты отпустил ее? Почему не отгрыз ей ногу?

* * *

Мой молодой человек после ссоры как и всегда позвонил мне первым. В дверь. Стоит красивый и с цветами. Говорить ничего не стал кроме: " посмотри в окно". Бегу к окну, параллельно сообщая всей семье о своем женском счастье, все сбегаются к окну а там летит на воздушных шариках плакат с красивой надписью: "Катя, я так счастлив, что мы расстались. Спасибо!" И стоит внизу ручкой машет. Мама смеялась долго.

* * *

Мой младший брат (4 года) прыгал на кровати. Я, чтобы его успокоить, сказал: «Будешь прыгать-живот вырастет и станет круглым, как у папы!» Перестал прыгать. Во время прогулки, увидев беременную девушку он заорал: «Ну что,допрыгалась?» Видели бы вы лицо этой девушки после этой реплики...

* * *

Погуляли с девочками… На утро похмелье… Муж принёс мне таблетку от головы, сходил в магазин за пивом, сварил суп и ни слова против не сказал. Когда я к вечеру очухалась, сел рядом и спокойным тоном:
- Вот так надо себя вести, когда у любимого человека похмелье, а не трындеть весь день "алкашина, нажрался, вот и мучайся…"

* * *

Спал с девушкой. Ночью проснулся из-за того, что она меня бьет. На вопрос «За что?!» сказала, что ей стало холодно, и она попросила согреть ее, на что я сонный ответил: «На костре согреешься». Обижается до сих пор.

* * *

Моя девушка помешана на меде, очень его любит. У нас дома все с этим гребаным медом : шампунь с медом, мыло с медом, медовые скрабы. Когда она хочет меня поцеловать, то мажет мне губы медом. Постельное белье с нарисованными сотами. Такое ощущение что я встречаюсь с пчелой.

* * *

Когда не в настроении, начинаю дома говорить на немецком. Муж всегда отдает мне честь и кричит "Детиии, по окопам, в маму опять Гитлер вселился!".

* * *

Мама сказала, что если еще раз услышит песню «тает лед» то уедет на неделю к своей маме и я умру от голода. Вечером сидела в комнате и услышала, как с кухни доносится эта песня. Вышла и увидела сидящего за столом папу… с кучей купленных пельменей и довольной рожей.

* * *

Сегодня в метро зашла женщина, руки ее обхватили живот, а глаза бегали в поисках свободного места, ее взгляд быстро упал на меня, но я в свою очередь никак не отреагировал. Неужели она подумала, что я, акушер-гинеколог со стажем, не смогу отличить жирную женщину от беременной?

* * *

В детстве (2-4 класс) я говорил маме, что мне нравится одна девочка, и мама мне давала в школу 2 шоколадки, но на самом деле мне никто не нравился и я просто сам все сжирал.

* * *

Я студент, денег совсем нет. Так получилось, что надо было ехать в соседний город на поезде. Ну я набрал себе водички из под крана в бутылку и купил дешевую булочку на рынке, ехать не долго, 7 часов. Вот лежу я на верхней полке, жрать хочется невыносимо. Я чувствую, что сейчас сдохну от голода, но булку я уже съел.
Со мной ехала какая-то семейка, и вот они решили пожрать: достали курицу, напитки — обжираются, а у меня текут слюни. Тут глава семейства обращается ко мне: «Эй, студент, кушать, наверное, хочется? Садись, кушай!». Я, не веря своему счастью, слезаю с верхней полки, сажусь за стол, как вдруг он мне говорит: «Ток подожди чуток, мы ща все свое соберем и можешь приступать».

(с) Из сети

 

Понравился пост? Ставь "Нравится" и делись с друзьями в соцсетях !