Кто управляет мыслями людей

Интересно

Некоторые философы утверждают, что наши мысли бездомные. К нам в голову они попадают только для того, чтобы отдохнуть. А еще: разум только организует познание, а знания – выходцы извне.

Кто управляет мыслями людей

Когда человек лишает жизни себе подобное существо, он часто говорит, что находился в состоянии аффекта, или его бес попутал. По телевизору часто показывают, что при массовом скоплении людей начинаются оргии, которые нередко завершаются коллективными преступлениями. Это все из одной оперы: на сознание человека кто-то или что-то влияет.

Ни о каком здравом смысле в таких ситуациях нет и речи. Люди превращаются в марионеток, забывают о собственном мировоззрении, здравом смысле. Получается, что мозг человека на время отключается, не способен выполнять свою главную задачу – думать.

Философы считают, что большинство человеческих мыслей поступают извне, из иного мира. А мозг является сложнейшим передатчиком информации и преобразует волновые колебания, то есть, наши мысли.

Это может показаться бредом, но мозг обычного человека и гения после вскрытия ничем не отличаются. Даже потеряв 15% мозга человек способен здраво рассуждать.

Сознание человека многомерно. Его специально совместили с головой, чтобы высшим силам было удобнее управлять, особенно через сон. Сколько людей, не умеющих рисовать, сочинять стихи, увидели в сновидениях, что обладают такими навыками. А утром действительно, писали стихи, удивительной красоты картины или сочиняли музыку.

Можно бы сказать, что все это – бред. Но ведь Менделеев именно так составил свою таблицу, а Шлиман увидел, где находится загадочная Троя. Получается, что все, что происходит с человеком, приходит к нему подсознательно, извне.

Тогда появляется другой вопрос, что это, извне, человек не способен различить, где его мысли, где чужие. Выходит, что человека специально запрограммировали для более легкого управления.

Кто управляет мыслями людей

И эти внешние силы принуждают человека выполнять те действия, которые для них необходимы. Причем существуют черные, нейтральные и хорошие силы. Когда они вступают в конфликт, на Земле начинается время катаклизмов, войн, различных бедствий.

Но очень хорошо, что не каждый человек «беспрекословно» может противостоять вторжению в его сознание. Наркоман, человек, склонный к преступлениям, как только в его сознании появятся соответствующие вибрации, готов преступить закон, даже пойти на убийство.

У интеллигентных людей сознание высокочастотное, так что низкочастотные импульсы не способны проникнуть в мозг, поэтому на злобные деяния они не способны. Но противостоять мыслям и навеиваемым извне поступкам может только сильный человек, этому нужно учиться.

А Вы что думаете по этому поводу, согласны ли с мнением философов?

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Tom

    Я думаю что это именно так!!

    Ответить
Adblock
detector