5 нюансов брака по расчету: что ждет жену миллионера

Психология и отношения

Брак для девушки – это настоящие перемены для ее жизни. Некоторые стараются связать свою судьбу с любимым человеком, другие же ищут для себя выгоду. Но, заключая брак по расчету, за красивой сказкой девушку могут ожидать и неприятности. И они могут быть весьма неожиданными для молодой супруги.

Красивые фильмы о любви девушкам дают надежду на то, что в жизни очень легко встретить богатого принца. И в браке по расчету чувства могут появиться после. На самом деле в реальности такое случается очень редко, и кроме безбедной жизни новоиспеченной супруге придется столкнуться с множеством нюансов, 5 из которых будут описаны ниже.

Отсутствие материальной независимости

В браке, как правило, жена полностью зависит от мужа. Поэтому, если девушка вышла замуж по расчету, ей придется потакать во всем супругу и сдерживать характер. В противном случае, во время серьезной ссоры она могут лишиться всех денежных средств, так как супруг в любой момент может заблокировать счета.

Богатство не всегда является счастьем

В браке по расчету редко супруги обретают семейное счастье. И поначалу молодоженов может все устраивать, но со временем все равно захочется романтических и теплых чувств, поэтому супруги начинают их искать на стороне, а это никак не способствует укреплению семейных отношений.
5 нюансов брака по расчету: что ждет жену миллионера

Нужно постоянно поддерживать красоту и форму

Жена богатого мужчины должна всегда выглядеть достойно. Поэтому ей просто необходимо будет поддерживать постоянно свою красоту и форму. И даже в домашней обстановке состоятельные мужья нередко хотят видеть рядом привлекательную жену. И походить в домашнем без макияжа уже вряд ли получится. Также придется постоянно посещать фитнес-клуб и салоны красоты.

Будет много завистниц и конкуренток

Супруге состоятельного мужа требуется постоянно быть начеку, иначе его просто могут увести. Везде найдутся более привлекательные и молодые соперницы, которые не прочь занять место нынешней супруги. Да и старые подруги могут начать относиться «по-новому», обсуждать за глаза, завидовать, а в глаза лебезить.

5 нюансов брака по расчету: что ждет жену миллионера

Девушка рискует остаться «у разбитого корыта»

Прежде чем жениться состоятельный мужчина нередко предлагает своей будущей супруге подписать брачный контракт. В таких контрактах есть пункт о том, что в случае развода супруга не вправе претендовать на имущество и активы супруга во время развода. И если случиться, что отношения придут к разрыву, то девушка останется ни с чем.

Если же контракт отсутствует, но во время развода в суде будет доказано, что супруга была неверной, то решение об имуществе будет в пользу супруга. Поэтому в большинстве случаев при заключении брака с богатым мужчиной, в случае развода девушка остается с тем же, что у нее было до свадьбы.

Решились бы Вы на брак по расчету?

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector