Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

 Фотограф запечатлел шикарные кадры того, что происходит в природе, когда вокруг никого нет (30 фото)

12 1 0

Голландский фотограф Дик Ван Дуйн обладает невероятным талантом. Он делает просто шикарные кадры дикой природы. Герои фотографий имеют чрезвычайно милый и беззаботный вид. Его работы завораживают.

За творчеством 34 – летнего художника в социальных сетях следят более 22 тысяч человек. Люди восхищаются его талантом улавливать такие феноменальные кадры. А совсем недавно он выложил фото суслика с цветком, который вызвал тысячное количество лайков и комментарий, впоследствии чего этот кадр стал вирусным.

В этот день, мы хотим подарить вам немного радости и позитива. Пересматривая нашу фотоподборку этого чудесного фотографа, вы просто не сможете сдержать улыбку...

Наслаждайтесь просмотром великолепных работ и не забудьте поделиться этим постом, что-бы скрасить еще чей-то день!

В интервью Ван Дуйн рассказал что побудило его делать фото сусликов.

«Так как я очень люблю цветы и животных, мне захотелось объединить их в одном кадре. Мне очень часто приходилось просматривать работы других фотографов, и они меня вдохновили. Я всегда стараюсь запечатлеть природу в ее наиболее незатронутом виде».

Кроме этого фотограф добавил:

«Было очень много персонажей, у меня легко получалось их удачно фотографировать. Но вот фото с цветком мне дался очень тяжело. Для того чтобы словить нужный момент, мне пришлось сделать множество кадров. А когда суслик уткнулся мордашкой в цветок и понюхал его, я понял, – это картина всей моей жизни!»

Кроме того, Ван Дуйн поделился советом, с которым обратился к другим фотографам, не зависимо начинающим или профи своего дела.

«Попробуйте начать снимать дикую природу той местности в которой вы живёте, практикуйте и много экспериментируйте. Когда вы освоите фотографию своего места обитания, начните путешествовать, исследуйте другие страны».

Знаменитый фотограф Ван Дуйн вырос на побережье Нидерландов. После того как окончил школу, начал работать в рыбном магазине своих родителей. Первая камера была приобретена восемь лет назад,  ему просто необходим был творческий полёт. Именно в этот момент и было начало его «самой большой страсти» - фотографии.

Ван Дуйн обладает невероятным опытом и знаниями в области дикой природы, пейзажей, также городских пейзажей и спортивной фотографии. Он путешествует по всему миру в поисках великолепных кадров. Ван Дуйн невероятно популярен, и его любовь к фотографии нашла его в средствах массовой информации по всему миру.

12 1 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о