Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

54–летняя британка решила носить свадебное платье каждый день

3 3 0

Вот, собственно говоря и героиня нашей статьи... Знакомьтесь, – британка Уинфилд-Хант

Когда женщина покупала свадебное платье, то даже и не предполагала, что оно ей еще понадобится больше одного раза. Но по окончанию торжества, на другой день, друзья пригласили их на барбекю, и она просто не смогла удержаться, чтоб еще раз не одеть свой красивый наряд.

После этого 54-летняя женщина из острова Уайт, Англия, решила, что она не готова повесить эту красоту в шкаф сразу после свадьбы.

« Я была в нем на барбекю, друзья пришли в восторге от моей идеи! После этого мы уехали на неделю в Tesco, чтобы покататься на байдарках. Свое платье я взяла с собой».

Практически всю неделю она носила свой свадебный наряд. Многие люди обращали на нее внимание, и это ей нравилось...

«Я осознала, на сколько это радует людей», – сказала новоиспеченная невеста.

Женщина решила весь последующий год одевать свое платье как можно чаще. В соцсетях она получила множество положительных отзывов и комментариев по этому поводу.

«Людям нравится моя затея! Они искренно улыбаются мне, всегда подходят поговорить со мной на улице», – сказала она.

«В свадебном платье я хожу в магазин за продуктами, готовлю ужин, занимаюсь уборкой в доме и посетила фестиваль под открытым небом», – добавила она в интервью.

Женщина заметила, что это еще только начало. У нее на этот год очень много планов. В ближайшее время они посетят Букингемский дворец, поедут в зоопарк и конечно же она будет в своем свадебном платье.

Невеста приобрела его за 364 доллара. Свадьба у них была достаточно скромной и она решила, что это платье должно безусловно оправдать свои деньги.

В любой поездке, или находясь дома, женщина стирает свой наряд как можно чаще, чтоб оно выглядело всегда свежо и опрятно. На пенсию оно навсегда уйдет в конце 2020 года. В день годовщины свадьбы планируется провидение благотворительной акции.

Это второй брак для Уинфилд-Хант и ее мужа. Ее жених считает, то что делает его возлюбленная, просто фантастическая идея!

Она проделывает весь этот путь конечной целью которой будет сбор для благотворительной организации.

Сын Уинфилд-Ханта, 31-летний Сэм также полностью поддерживает свою маму. Он гордится ею и говорит, что она самая замечательная мама на свете.
Женщина ведет хронику своих приключений в Facebook которая называется «Жизнь свадебного платья». Она очень взволнована тем, что ее идея приносит другим столько радости...

«Я люблю когда люди улыбаются», – сказала она.

3 3 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о