Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Брить или не брить? Оказывается, этот вопрос очень актуален для многих женщин

1 2 0

О бритье излишней растительности на лице женщины раньше шушукались со своими близкими подружками или личным косметологом. Сейчас такая процедура стала бьюти-лайфхаком. Ведь многие эксперты красоты считают, что женщинам просто необходимо бриться.

Современным женщинам всё больше хочется наступить на мужскую "территорию". Они водят автомобили, открывают собственное дело, обеспечивают семью, а теперь ещё и бреются! Гладкая кожа на ножках или в зоне бикини скорее правило, чем рекомендация для женщины 21 столетия. Но вот эксперты по красоте и макияжу советуют избавляться от нежелательной растительности ещё и на лице.

Если вы думаете, что данные рекомендации поступают от неопытных экспертов, то ошибаетесь. Такого косметолога, как Кейт Сомервилл, представлять знатокам бьюти индустрии не нужно. Она консультирует многих мировых знаменитостей. Её клиентки становятся с годами только моложе и красивее.
Кейт сама не раз удаляла лишние волосы на лице с помощью бритвы. По её словам после такой процедуры макияж стал намного лучше. Она приписывает бритью отличный эксфолиантный эффект. Кожа становиться моложе, так как бритва удаляет ороговевшие клетки.

Знаменитый косметолог раскрыл секреты красоты таких мировых звёзд, как Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор. Она утверждает, что эти красотки также брили лицо.

Хотите быть такими же красотками? Быстрее в магазин за бритвой! А если у вас уже был опыт в этом области, то можно вас только похвалить. Ведь вы в тренде! Многие современные знаменитости уже взяли пример с этих двух мега-звёзд.

Но, чтобы бритьё дало нужный эффект, необходимо правильно подойти к этой процедуре. На YouTube можно найти ролики с подробной инструкцией процедуры бритья женского личика от "А" до "Я". Самый популярный ролик на эту тему уже набрал более полумиллиона просмотров. Девушки, которые испробовали данную методику, пишут позитивные отклики.

Российская звезда телеэкрана— Виктория Боня, оказалась почитательницей этого метода удаления волос с лица. С помощью бритвы она смогла изменить его форму. Удивительного эффекта перевоплощения она добилась побрив лоб. Внешний овал действительно приобрёл иную форму. Не верите? Можете сами убедиться, посмотрев ролик Виктории.

1 2 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о