Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Смешные свадебные фото, которые ломают все стереотипы этой традиции

4 0 0

Праздничная атмосфера, идеальное освещение, шикарная невеста, улыбающаяся мама надевает ожерелье своей любимой дочке... Или очаровательные детки-цветочницы разбрасывающие лепестки роз у ног молодожёнов... Чаще всего именно это приходит на ум, когда вы представляете свадебные фотографии. Только все это так происходит в том случае, если вы решили нанять стандартного свадебного фотографа.

Но если вы нанимаете британского фотографа Иана Уэлдона, будьте уверенны, вы получите совершенно иные фотографии.


Иан Уэлдон фотографирует свадьбы, но его больше интересует не свадебная показуха, а то, что происходит во время подготовки, в моменты, когда люди не видят, что их фотографируют.

Его очень часто называют "не свадебный фотограф".

Чем смешнее, тем успешнее кадр считает Иан Уэлдон.

Он говорит, что притворство и наигранность свадебных фото совсем ни к чему. В своих работах старается показать естественное поведение людей. Ведь очень важно, много лет спустя, на очередной годовщине свадьбы, просматривать фото с улыбкой.

На своих страницах в соцсетях Иан Уэлдон объясняет: « Я абсолютно беспристрастен в своих работах. Этакий фотографический демократизм, когда одна фотография не важнее любой другой».

В его кадр попадают как мрачные так и веселые моменты которые происходят в этот торжественный день. « Как бы мне не хотелось тратить по несколько часов в пустую, выставлять людей и делать снимки в разных комбинациях, менять местами членов семьи и гостей, но у меня есть более важное занятие. И, честно говоря, у виновников торжества тоже».

Мы подготовили подборку самых ярких и забавных свадебных фото этого художника, которые вам вряд ли приходилось видеть раньше!


«Я хотел работать над очень важным фотопроектом на начало которого требовались деньги. Тогда решил подзаработать на свадебных фото. К моему удивлению, выяснилось, что свадьба является очень плодотворной почвой для идеальных фотографий, это не документальные темы, именно они и стали моим проектом», – рассказал Иан Уэлдон, объясняя, как это началось.

Эта просто гениальная идея сработала на сколько хорошо, что была создана британская выставка, которая представилась ​​в Фонде Мартина Парра под названием «Я не свадебный фотограф».

«Я не выбрал работу над документальным проектом, и не выбрал социальную несправедливость. Мой выбор упал на Свадьбы, множество людей, полны радости и смеха,
грусти, много танцев и любви».

4 0 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о