Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Стройные модели в рекламе женского белья размера-плюс

5 1 0

Скорей всего это был не самый лучший маркетинговый ход...

Неужели у вас не было толстеньких моделей ?

Это был первый вопрос к компании Plus Size Baby которая использовала в своей рекламе нижнего белья для пышек, стройных моделей. На своем сайте и в Твиттере Plus Size Baby активно демонстрирует нижнее белье на моделях, для которых оно ну очень велико.

Сложилось впечатление, что модели растягивая бельё, пытались сделать акцент на том, на сколько оно больше по отношению к их телу.

Реакция пользователей сети не заставила себя ждать. Посыпалось куча возмущений в адрес компании.

«С Вашей стороны было не разумно делать такую рекламу. Это очень оскорбительно и похоже, что вы высмеиваете женщин с пышными формами», – Написал пользователь Twitter.

«Я думала, что это какая-то ошибка, что никто не станет так рекламировать свою продукцию», – прокомментировал еще один пользователь сети.

Другие же задавали вопрос, почему нижнее бельё маленького размера, которое демонстрировалось худенькими моделями, рекламировалось как плюс-размеры.

Еще один пользователь социальных сетей заметил, что компания Plus Size Baby использовала этот маркетинговый ход не только для нижнего белья.

В оправдание на своем сайте компания заявляет, что хочет, чтобы все женщины гордились своим телом не зависимо от его размера.

« Модели-плюс размеров показывают привлекательность женского тела в том виде, в каком оно есть. Этим они доказывают всем, что совершенно напрасно изнурять себя строгими диетами и голодать ради того, чтоб выглядеть сексуально и привлекательно», – такой ответ был опубликован на их веб-сайте.

« И если вы гордитесь своим телом, и принимаете его таким какое оно есть, без диет, вы попали в нужное место!»

Тем не менее, какими бы ни были намерения маркетологов, что они хотели донести народу использую такой ход, для народа эта тактика осталась непонятной.

Похожие случаи бывали и ранее. Еще 2017 году интернет-магазин под названием Wish попали под жестокую критику со стороны пользователей. Они решили продемонстрировать на моделях-худышках колготки больших размеров.

Получил шквал возмущений продавец на Amazon. В 2017 году он также решил испробовать эту фишку на своем товаре и показал стройную модель стоящую в одной штанине легенсов большого размера.

Как отметили большинство пользователей сети, реклама одежды больших размеров таким методом, обречена на провал. Мало того, они оттолкнут даже тех клиентов, которые привлекали годами.

«Я больше никогда не буду поддерживать ваш бренд после такой рекламы», – написал один человек в Twitter.

5 1 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о