Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Русалочка теперь станет другого цвета

3 4 0

На днях разгорелся скандал. Там, где совсем не ждали. Компания Дисней объявила о том, что Русалочку (главную роль Ариэль) в новой версии фильма сыграет голливудская актриса Холли Бейли. Всё бы ничего, и актриса она хорошая, но есть небольшая проблема, на которую обратили внимание многочисленные поклонники этого произведения. А именно цвет кожи Холли.

Условно говоря, Ариэль теперь немного потемнеет. Это стало большим сюрпризом для многих людей – о чем некоторые высказались, не стесняясь в выражениях. И я думаю не потому, что в них живет первобытный расизм, просто складывается полное ощущение, что ради показной толерантности, люди готовы совершать абсурдные поступки.

С другой стороны, они привлекли внимание к своему проекту, и конечно же все будут ждать его появления. Жаль что для такой рекламы используется тема расизма.

“После обширных поисков было совершенно ясно, что Холли обладает той редкой комбинацией духа, сердца, молодости, невинности и содержательности - плюс великолепный поющий голос - всех внутренних качеств, необходимых для того, чтобы играть эту культовую роль”, - сказал Маршалл (режиссёр) в своем заявлении.

3 4 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о