Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Удивительные костюмы для Хэллоуина

4 0 0

Каждый год для Хэллоуина талантливая мама из Огайо Стефани Покорни делает «что-то особенное» для своей семьи. И «что-то особенное» она делает с помощью вязания крючком невероятно удивительных костюмов для Хэллоуина, которые требуют большого мастерства и самоотверженности. Например, этот страшный персонаж из классического фантастического фильма «Хищник» для ее шестилетнего сына, который недавно посмотрел этот фильм и стал одержимым существом:


от редакции: Этот фильм в России 12+, имейте ввиду

Или этот удивительный яркий зеленый костюм Ghostbusters Slimer, который светится в темноте для ее младшего ребенка. Стефани покрыла его люминесцентной краской, чтобы он действительно светился в темноте:

Удивительные костюмы для Хэллоуина

Костюм Папа Смурф с искусным капюшоном, который позволяет ее ребенку спрятаться или раскрыть лицо: Костюм Папа Смурф с искусным капюшоном, который позволяет ее ребенку спрятаться или раскрыть лицо:
Стефани вспоминает: «Как только мой сын выбрал этот костюм Гарри Поттера, я начала воплощать его в жизнь. Он любил смотреть за прогрессом создания, и каждый день он спрашивал: «Еще не сделано?»

«Мы живем в холодном климате, - объясняет Стефани, - поэтому, например, теплота вязанного крючком этого жуткого костюма клоуна, представленного ниже, всегда является плюсом, когда мы ходим по улице и собираем сладости.

И последнее, но не менее важное: абсолютно удивительный костюм ЭТ для ее маленького сына Джека.
Каждый костюм занимает от 25 до 40 часов, и Стефани обычно работает над ними в течение примерно 2 недель.

Остальные работы Стефани вы можете посмотреть на сайте: crochetverse

4 0 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о