Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Шведская гламурная модель ест пиццу и нутеллу, чтобы стать обладательницей самых больших в мире ягодиц.

0 8 0

Обычно, когда кто-то спрашивает: "У меня не слишком большой зад? ", он ожидает получить отрицательный ответ. Однако для Наташи Краун большие ягодицы стали делом всей ее жизни.

Шведская гламурная модель, которой сейчас 24 года, долгое время лелеяла мечту о самых больших в мире ягодицах и даже села на специальную диету, которая, как она надеется, принесет ей желанный титул. Диета включает в себя пиццу и килограмм нутеллы в месяц.

Наташа утверждает, употребляет нездоровую пищу намеренно, чтобы накопить жир, который пластические хирурги затем смогут пересадить на ее ягодицы.

«Чем больший вес я наберу, тем лучше будут выглядеть мои ягодицы. Я сделаю все возможное, чтобы стать обладательницей самых больших ягодиц в мире", - говорит Наташа.

Рост шведской модели из Гетеборга составляет 178 см, вес около 135 кг, а объем ягодиц 178 см. По словам врачей для того, чтобы операция по пересадке жира прошла успешно, ей просто необходимо набрать еще 25 кг.

"Может быть, у меня дисморфия тела или что-то еще, но я не чувствую, что мой зад достаточно большой . Я определенно хочу большего", - говорит Наташа, - "Моя задница заставляет меня чувствовать себя сексуальной и сильной. У меня уже было три бразильских подтяжки ягодиц (перед инъекцией в ягодицы жир берется из других частей тела). Когда я иду, я чувствую все покачивания и начинаю возбуждаться от собственного тела."

В отличие от африканской Ким Кардашьян - Эудокси Яо - Наташа не понаслышке знакома с пластической хирургией. Ежегодно в Швеции проводится 25 тысяч пластических операций, при постоянном росте числа операций на 15 процентов в год. Наиболее распространенные операции на груди, за которыми следуют липосакция, подтяжки живота и хирургия век.

0 8 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о