Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Парень боролся с птицами в течение 4-х лет, и с каждым годом борьба становилась все смешнее

3 0 0

Как только птицы находят привлекательное место для гнездования, вдали от хищников, безопасное и теплое, они пойдут на многое, чтобы сохранить его. Пользователь Imgur atomic rabbit 2 обнаружил это на собственном опыте, переехав в прекрасный новый дом с уютным газовым обогревателем. И так началась эта борьба…

"Моя 4-х летняя битва с птицами (продолжается?)"

"Итак, мы купили новый дом.В этом доме есть хороший газовый камин, а выхлопная труба аккуратно выходит к задней двери. Проблема заключалась в том, что это место из-за крыши и тепла от камина идеальное для гнездования птиц".

"Август 2014 года: Когда я впервые заметил этих ребят, они застали меня врасплох. Я подумал, что они просто пытались согреться. Сначала я проигнорировал это, но потом они начали строить гнездо прямо внутри трубы".

"Март 2015: Следующей весной я решил обернуть трубу металлической сеткой. Я старался сделать это аккуратно и даже мысленно похлопал себя по плечу".

"Май 2015: По-видимому, моих стараний было недостаточно. Птицы нашли небольшую щель на вершине трубы, чтобы построить аккуратное маленькое гнездо. Яиц не было. Гнездо было убрано".

"Птицы вернулись на следующий день. Поняли, что гнезда больше нет и не возвращались до конца сезона. Потрясающе!"

"Май 2016: Хмм...  Это уже начинает надоедать. Я решил прикрепить металлические шипы (Попытка № 2). Но мало того, что они опять вернулись, так ещё и использовали шипы для укрепления своего гнезда".

"Птицы вернулись, и на этот раз они принесли цветной шпагат! Я убрал и его".

"Июнь 2016: Хотите наеб@ть меня? Штраф... БОЛЬШЕ ПТИЧЬИХ ШИПОВ, СУЧКИ! (Попытка № 3) они ничего не построят, нет..."

"Май 2017: Еб@ть!"

"Июль 2017: еб@ть еб@ть еб@ть!"

"Больше никаких дурацких игр... Все закрыто сверху донизу. (Попытка № 4)"

"Я умнее вас, засранцы!"

"Май 2018: Серьезно?! КАК?! Видимо, я оставил небольшое отверстие на правой стороне. Эти птицы влетали в свое элитное закрытое сообщество!"

"Май 2018: (Попытка № 5) Знакомьтесь, это доктор Кто. Он наконец спугнул этих настырных птиц. Справился со своей задачей на 100%!"

"Июль 2018 года: (Попытка №6) Я закрыл отверстие на правой стороне. Птицы больше пока не прилетали. За 4 года я потратил кучу денег, вынес кучу птичьего помета и надеюсь, что эта попытка станет последней. Но если они появятся снова, я возьму с них оплату за аренду этой трубы".

3 0 0
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о