Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Актеры и актрисы, которые не хотели целоваться на съемках

2 0 2

В кино приходится целоваться по-настоящему, поэтому далеко не всегда все идет гладко. Сегодня мы расскажем вам об актерах, у которых возникли проблемы на съемках из-за поцелуев:

Кэвин Харт и Дуэйн "Скала" Джонсон

В фильме "Полтора шпиона" этим двум мужчинам в одном эпизоде пришлось целоваться. Они оба традиционной ориентации, поэтому данная сцена далась им с огромным трудом. Особенно заметным была негативная реакция Кэвина Харта. Скорее всего, он больше никогда не снимется в кино подобного толка.

Дензел Вашингтон и Джулия Робертс

В фильме "Дело о пеликанах" Дензел Вашингтон намеренно отказался от возможности поцеловаться с Джулией. Объяснил он это тем, что его фанатки не поймут такого шага и будут ревновать. Хотя против самой Джулии мистер Вашингтон не имел ничего против.

Кирк Камерон

Кирк - звезда семейного шоу "Проблемы роста". Он женатый человек, и пообещал своей возлюбленной не целовать другую женщину даже ради съемок. По этой причине Камерон поставил ультиматум режиссерам - если они хотят, чтобы в кадре был поцелуй - партнером должна быть его жена. По этой причине специально для сцен с поцелуями оригинальных актрис заменяли на его супругу, которую соответствующим образом наряжали и снимали все с дальнего плана и, как правило, в сумерках.

Элисон Ханниган и Джейсон Сигел

Самая милая пара сериала "Как я встретил вашу маму" испытывала трудности во время съемок сцен с поцелуями. Причина проста - Джейсон курильщик, а мисс Элисон терпеть не может запах сигарет.

Брэд Питт

Любимец многих женщин и ловелас в одно время серьезно остепенился. Когда Брэд женился на Анжелине Джоли, он решил не целоваться с другими женщинами даже в кино. Впрочем, когда их отношения начали давать трещину, Питт изменил свое решение.

Нил МакДонаф

У Нила, звезды сериала "Отчаянные домохозяйки" возникли серьезные проблемы на съемках из-за поцелуев. Дело в том, что он - добропорядочный семьянин с тремя детьми, и заявил режиссерам, что целовать другую женщину в кадре - против его естества. В дальнейшей карьере этот факт сыграл с мистером МакДонафом злую шутку - актера не хотели брать на съемки именно из-за того, что он не был готов целоваться на камеру.

Ник Нолти и Джулия Робертс

У этих двух на съемках возникла личная неприязнь, хотя они играли двух влюбленных людей, да еще и должны были целоваться в кадре. С горем пополам нужные сцены все же были отсняты. Тем не менее, в своем интервью Джулия Робертс вообще зареклась сниматься в одних проектах с Ником Нолти, потому что считает его ужасным человеком.

Кэри Маллиган и Джонни Дэпп

Кэри была фанаткой Джонни Дэппа, но именно этот факт и сыграл против актрисы. Она была настолько преисполнена восхищением к своему партнеру по съемкам, что многие сцены не могла сыграть должным образом из-за волнения. Поэтому большое количество эпизодов приходилось переснимать по нескольку раз.

2 0 2
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

2
Отправить ответ

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
АнтонинаАннаСД Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
АннаСД
АннаСД

Кирк Камерон большой молодец :)) настоящий романтик и семьянин.

Антонина
Антонина

Уух, а я думала, что актерам все нипочем...