Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Дети знаменитостей, которые уже начали самостоятельно зарабатывать

3 0 4

Оказывается, родиться в "звездной" семье - далеко не всегда залог ленивого и беззаботного детства. Часто слава приходит и уходит очень быстро, поэтому знаменитые родители с юных лет учат своих малышей использовать любые возможности для заработка.

И сегодня мы вам расскажем о том, кем же они работают:

Маруся и Тея, дочери Ксении Бородиной

 
Известная российская телеведущая и актриса активно пользуется инстаграмом, постоянно радуя своих фанатов свежими семейными фото и скетчами со съемок. Кроме того, она иногда размещает рекламные записи, за которые, к слову, берет с рекламодателей до 300 тысяч рублей. А за появление в рекламном посте любой из дочерей придется доплатить еще 50 тысяч. Вот так вот.

Яна, Артем и Арсений, дети Юлии Барановской

 
Они принимают активное участие в съемках промо-компаний обуви и одежды известных брендов. В прошлом году старшие дети, Яна и Артем, снялись в рекламе новой серии детской спортивной продукции от Adidas. А немного позже они стали звездами другой рекламы, уже от фирмы H&M, в которой представляли коллекцию школьной формы вместе с младшим братиком Арсением.

Саша Плющенко, сын Яны Рудковской

 
Сын известного российского фигуриста под чутким руководством матери уже успел сколотить свой первый миллион. У него на текущий момент уже подписан долгосрочный рекламный контракт с производителями зубной пасты R.O.C.S. Также Саша снимается для обложек различных журналов, участвует в показах мод и учится вместе с папой мастерству фигурного катания.

Семен Сёмин, сын Эвелины Бледанс

 
К сожалению, судьба Семена значительно сложнее всех предыдущих. Этот ребенок родился с синдромом Дауна. Тем не менее, родители очень любят его и уже с малых лет помогают стать на ноги. Еще в полгода она снялся для рекламы подгузников Памперс. А когда подрос, стал активно участвовать в различных съемках и телеэфирах, которые, по сути, уже стали для него работой.

Конечно, у знаменитых родителей больше возможностей хорошо пристроить своих детей на престижную работу. Но главная суть в другом, - они сами зачастую достигали своего успеха тяжелым и напряженным трудом, использовали любые возможности, которые предоставляла им жизнь и сами создавали таковые. Пожалуй, этому подходу многим из нас стоит у них поучиться...

3 0 4
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

4
Отправить ответ

avatar
2 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
АнтонинаСережаТаняAnn Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Ann
Ann

Главное, чтобы у детей было детство, которого зачастую у детей знаменитостей нет. К примеру. посмотрите как сложилась судьба у сына Сергея Зверева...

Таня
Таня

Он, по-моему, как настоящий мужик поступил. Не стал жить за счет богатенького папы, а тяжело работает и всего добивается сам. Умница.

Сережа
Сережа

Я бы тоже так "поработал" в детстве, за миллионы-то...)

Антонина
Антонина

И я))