Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Как закончились самые длительные гражданские браки звезд и знаменитостей

0 1 0

К сожалению, далеко не каждая романтическая история, которая длится много лет, заканчивается свадьбой. Сегодня мы расскажем вам несколько историй звездных пар, которые в итоге так и не поженились...
 

Виктория Боня и Алекс Смерфит
Прожили вместе 7 лет

У героини реалити-шоу и ирландского миллионера отношения складывались отнюдь не гладко. СМИ постоянно бросали камень в их огород, напоминая о "буйной молодости" Виктории во времена съемок реалити-шоу и публикуя ее непристойные фото. До поры до времени они преодолевали вместе эти трудности, но в 2017 году, когда Алекса заметили папарацци в ночном клубе с другой девушкой, Виктория призналась, что они расстались.


 
Роман Абрамович и Дарья Жукова
Прожили вместе 10 лет

Их отношения начались еще во времена, когда оба были не свободны. Миллиардер развелся ради Дарьи с женой, которая получила 230 млн. долларов после расставания. Но счастье не было вечным, и недавно они также разошлись. Вполне мирно, без громких заявлений и скандалов.


 
Юлия Барановская и Андрей Аршавин
Прожили вместе 10 лет

Причиной расставания стали измены Андрея. В свое время он вынужден был покинуть Лондон, где вместе с Юлией воспитывал и растил детей. У футболиста закончился контракт, и он решил вернуться на родину в Россию. Жена осталась с детьми за границей и, к сожалению, их любовь не выдержала испытание расстоянием.


 
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Прожили в гражданском браке 9 лет

Самая знаменитая звездная пара все-таки успела пожениться. Однако счастье было недолгим и после 2 лет брака звезды развелись. Анжелине досталось опекунство над всеми детьми, а Бреду лишь разрешили их навещать.


 
Ванесса Паради и Джонни Депп
Прожили вместе 14 лет

Эту пару разлучила измена Джонни. Он закрутил роман с актрисой Эмбер Херд, на которой впоследствии женился. Однако вскоре Эмбер ушла от него, обвинив звезду в семейном насилии.


 
Шакира и Антонио де ла Руа
Прожили вместе 10 лет

У певицы и адвоката был тихий роман, без интриг и скандалов. Ровно до того момента, когда Шакира забеременела от другого мужчины, футболиста Жерара Пике...

0 1 0
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of