Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Как я стала королевой

0 0 0

Сегодня мы расскажем вам несколько историй о том, как обычные девушки стали настоящими королевами 🙂
 

Рания Аль-Абдулла, королева Иордании

Она выросла в семье обычного доктора и стала королевой не потому, что была голубых кровей. Построив успешную карьеру в банке после окончания университета, Рания познакомилась и сдружилась там со своей начальницей, принцессой Айше. Именно благодаря этому знакомству она и встретилась со своим будущим мужем - принцем Абдаллой II.


 
Летисия, королева Испании

Летисия была обычной журналисткой. Но однажды, во время одного из своих репортажей, она повстречалась с принцем Фелипе. Это была любовь с первого взгляда. Родители принца воспротивились их браку, поскольку Летисия на тот момент уже побывала замужем и развелась. Однако сын монархов настоял на своем и сказал, что отречется от престола ради своей любви. В итоге пара поженилась и у них родились две дочери.


 
Джецун Пема Вангчук, королева Бутана

Джецун Пема - не аристократка по происхождению. Она - дочь пилота. С будущим мужем девушка познакомилась благодаря матери, у которой были родственные связи с королевской семьей. Как признался журналистам принц, они были знакомы еще с детства и уже в те времена между ними зародились первые романтические чувства.


 
Лалла Сальма, королева Марокко

Думали история про Золушку - сказки? Так вот, оказывается, подобные случаи бывают и в реальной жизни. Лалла - дочь простого учителя, которая осталась без мамы и вынуждена была жить вместе с бабушкой. Однако девушка никогда не опускала руки, - она прилежно училась, и однажды попала на стажировку в компанию Omnium Nord Africain. Именно там на корпоративе она и познакомилась с принцем, а впоследствии стала его женой.


 
Матильда, королева Бельгии

В отличие от предыдущих королев, Матильда - женщина голубых кровей и аристократка по происхождению. Со своим будущим мужем она познакомилась очень давно, еще в 90-х годах, во время игры в теннис. Пара долгое время скрывала свои отношения, но в 1999 они все-таки поженились.

0 0 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о