Тайны эксклюзивных аксессуаров звезд и знаменитостей

0 0 0

Если вы внимательно следите за светской жизнью знаменитостей, то уже наверное давно заметили, что у многих из них есть тот самый неотъемлемый элемент гардероба или аксессуар, без которого они практически не появляются на публике.
 
В чем же тут секрет? Сейчас узнаем!
 

Дмитрий Нагиев

В армии Нагиев получил травму, в следствие которой у него остался парализован лицевой нерв. Из-за этого у актера при ярком освещении всегда проявляется характерный прищур. Чтобы избежать лишней нагрузки на глаза, он постоянно носит очки.


 
Михаил Боярский

Однажды в шутку Боярский пришел на телепередачу в широкополой шляпе, в которой он ходил в баню. Зрителями этот аксессуар был встречен восторженно и со временем шляпа с полями стала неотъемлемой частью имиджа актера.


 
Татьяна Михалкова

Просто обожает бантики. Считает, что они делают женщину элегантнее и меняют черты лица в лучшую сторону. Любовь к этому аксессуару Татьяне привила Коко Шанель, фото которой с бантиками Михалкова увидела когда-то давно в модном журнале.


 
Илья Сафронов

Илья постоянно носит шапку. Некоторые фанаты предполагают, что звезда пытается скрыть лысину, однако, по заявлению самого Ивана, шапка - его личный счастливый талисман.


 
Дита фон Тиз

Мадам Тиз обожает шляпки с вуалью. Причина проста - девушка старается с их помощью скрыть проступающие морщинки. А к услугам пластических хирургов Дита прибегать отказывается, потому что очень боится уколов.


 
Боно

Боно страдает от глаукомы, поэтому ему необходимо беречь глаза от яркого света, иначе есть риск ослепнуть.


 
Ева Лонгория

Актриса везде ходит на каблуках. Даже во время повседневных походов по магазинам Ева всегда одевает туфли со шпильками. Обувь на низкой подошве девушка считает недостаточно элегантной. А может, на самом деле, секрет в ее небольшом росте меньше 160 сантиметров?


 
Мадонна

Известная поп-дива практически не расстается с перчатками. Секрет этого аксессуара очень прост - возраст берет свое и Мадонна вынуждена скрывать от публики свои морщинистые руки.


 
Мадонна без перчаток.

 
Григорий Лепс

У Григория Лепса со зрением все нормально, однако его глаза чувствительны к яркому свету. По этой причине он всегда во время выступлений на сцене носит темные очки.

0 0 0

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Популярное сегодня
Смешные моменты #65
10 0 2
Читать полностью 〉
Суровые русские соцсети. Для людей с крепкими нервами... [20+ фото]
24 3 4
Читать полностью 〉
Смешные моменты #64
33 7 1
Читать полностью 〉
Смешные моменты #60 🌞
41 9 4
Читать полностью 〉
Всякая всячина #25
16 4 2
Читать полностью 〉
Смешные моменты #59 🌞
22 7 2
Читать полностью 〉
Смешные моменты #61
12 7 3
Читать полностью 〉
Бессмысленные и беспощадные "лайфхаки"
8 2 3
Читать полностью 〉
Подборка забавных и смешных анимаций
12 2 2
Читать полностью 〉
Смешные моменты #62
14 1 1
Читать полностью 〉
Всякая смешная всячина
2 0 1
Читать полностью 〉