Знаменитые пары, которые разошлись лишь для того, чтобы снова быть вместе.

Отношения - сложный процесс, в котором двум абсолютно разным людям приходится познавать и приспосабливаться друг к другу. Знаменитости, о которых мы вам сегодня расскажем, прошли этот нелегкий путь и поняли, что на самом деле безумно любят свою вторую половинку.
 

Джастин Тимберлейк и Джессика Биль

Эта пара разошлась в марте 2011 года - после четырех долгих лет отношений. Впрочем, разрыв не продлился долго. Джастин и Джессика воссоединились уже в августе того же года. А в декабре ребята заявили о помолвке. «Она - самый важный человек в моей жизни», - сказал Тимберлейк о Джессике. В апреле 2015 в семье Тимберлейков родился первенец.


 
Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Несмотря на то, что пара разошлась в августе 2015 года, Меган Фокс и Брайан Остин Грин сумели примириться. Теперь они ждут своего третьего ребенка. "Брак - очень тяжелый труд" - пояснил Остин журналистам , - "Это особенно чувствуется, когда у вас уже есть общие дети и вы долгое время вместе. Главное - уметь преодолевать эти трудности".


 
Бетенни Франкель и Деннис Шилдс

Они впервые встретились почти три десятилетия назад, когда Деннис еще был женат на одной из школьных подруг актрисы сериала "Настоящие домохозяйки". После того, как Шилдс и его жена разошлись, он и Франкель начали встречаться. В течение года новая пара расходилась и сходилась снова и снова. Причиной сложностей, по словам Франкель, были «некоторые обстоятельства, связанные с бракоразводными процессами» (Деннис и Беттани как раз в тот период разводились со своими бывшими супругами).
Но на съемках сериала «Реальные домохозяйки в Нью-Йорке» звезда призналась, что она и Шилдс теперь снова вместе.
«Это нечто большее, чем второй шанс для наших отношений. Мы многое пережили, решили проблемы со своим прошлым и теперь можем быть вместе».


 
Алекс Петтифер и Марлос Хорст

Похоже, Алекс Петтифер и модель Марлос Хорст снова вместе! Пара возродила свой роман через год после расставания. Журналисты уже успели заметить кольцо на безымянном пальце мисс Хорст. Это стало причиной множества слухов о возможной свадьбе.


 
Бруклин Бекхэм и Хлоя Грейс Моретц

Звезды уже ранее встречались, однако в 2016 году их пути разошлись. И вот сейчас ребята возобновили роман, подтвердив свой новый статус отношений фотографией в Instagram, которая говорит сама за себя.