Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Звездные кинопары, которые в жизни терпеть друг друга не могли

0 0 0

Кино и реальность - абсолютно разные вещи. Актерам порой приходится работать вместе и изображать любовь, даже если они друг друга на дух не переносят...
 

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон
«Секретные материалы», 1993−2002

Кто бы мог подумать, но неразлучная парочка из культового сериала изначально терпеть друг друга не могла. Джиллиан не устраивало быть второстепенной напарницей великого Малдера. Да и гонорары у них различались в несколько раз. Впрочем, за прошедшие годы ребята сумели разрешить разногласия и действительно подружиться. Ходят слухи даже о тайном романе между актерами.


 
Ким Бейсингер и Микки Рурк
«9 с половиной недель», 1986

Здесь свою лепту внес режиссер фильма. Он всячески поощрял ссоры и конфликты между актерами, поскольку это позволило им лучше играть роли, прописанные в сценарии. Ким и Микки запрещалось даже видеться вне съемочной площадки для поддержания необходимого "накала страстей"


 
Леонардо Ди Каприо и Клэр Дэйнс
«Ромео+Джульетта», 1996

Для 16-летней Клэр карьера в кино только начиналась, и она вела себя в кадре довольно скованно. Ди Каприо, который старше девушки на 5 лет, на съемках часто подкалывал Клэр по поводу ее зажатости. Юная актриса не оценила юмор и жутко бесилась, стараясь видеться с Леонардо только на съемках.


 
Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей
«Грязные танцы», 1987

Патрику очень не нравилось работать с юной актрисой. Она постоянно ошибалась, из-за чего одну и ту же сцену приходилось множество раз снимать заново. А если кто-то вдруг прямо начинал критиковать Дженнифер, то девушка часто срывала съемки, закатывая истерики.


 
Джейми Дорнан и Дакота Джонсон
«50 оттенков серого», 2015

Казалось бы, один из самых эротичных и страстных фильмов последних лет. Тем не менее, команде, снимавшей кино, стоило немалых усилий заставить изобразить Джейми и Дакоту хоть какие-то чувства. Виной всему, скорее всего, стала ревнивая жена актера.


 
Райан Гослинг и Рэйчел Макадамс
«Дневники памяти», 2004

Они постоянно ругались и спорили на съемочной площадке. Доходило до того, что Райан требовал заменить ему партнершу. Впрочем, со временем они приноровились друг к другу и даже начали позже встречаться. Отношения Райана и Рэйчел длились несколько лет, но в итоге пара разошлась.

0 0 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о