Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Арабские девушки тоже знают толк в мейкапе

0 0 0

А вы знаете, что за совсем неприметными абайями мусульманки скрывают вещи из последних модных коллекций? А ведь так же дело обстоит и с мейкапом! Эти девушки знают толк в макияже и у них есть чему поучиться! Перед вами самые яркие бьюти - блогеры арабского мира:

Худа Каттан - самый популярный блогер Ближнего Востока. Родилась и выросла в США, но ее родители из Ирака. Создала свою линию косметики, ведет канал в YouTube. Кроме того, в этом году Forbes включил ее в список самых влиятельных блогеров мира.
Сабина Ханнан - живет в Великобритании, но следует обычаям арабского мира. Главная черта - разноцветный smokey eyes.

 

 

Риан - из Сиднея. Она всегда с безупречным макияжем и в хиджабе. Особенность блога - необычные рецепты масок для лица: с частичками золота или лепестками роз.
Далал - визажист из Кувейта. Макияж для нее - это способ самовыражения, так как она постоянно носит хиджаб. Она тестирует последние бьюти - новинки.
Басма - родилась на Ближнем Востоке, фэшн-блогер из Лондона. Есть собственный бренд, который занимается производством хиджабов. Любит экспериментировать с цветом для губ.

 

 

Живет в Дэнвере. в своем профиле учит ухаживать за кожей лица. Стала первой мусульманкой, подписавшей контракт с брендом Covergirl.

 

 

Самира - родилась в Сомали, но сейчас живет в Торонто. Самира менее консервативна и совсем не носит хиджаб. На своей странице она преображает девушек до неузнаваемости и делится множеством советов.
Шад Батал - живет в Судане, делится уроками макияжа и модными образами. Очень ловко сочетает одежду и мейкап.
0 0 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о