Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Я не стерва — это нервы! Дерзкие выходки скандальных знаменитостей.

0 0 0

Сегодня мы расскажем вам об известных девушках, которые не могут похвастаться скромным характером и обожают устраивать скандалы.

Наоми Кэмпбелл

Никому бы не посоветовал попадаться на глаза к Наоми, когда она в гневе. Чаще всего "на орехи" от нее достается журналистам и обслуживающему персоналу.
2000 год. Напала на собственного помощника.
2003 год. Запустила телефон в лицо ассистентке.
2004 год. Отхлестала по щекам горничную отеля.
Вообще телефон - любимое ее "оружие". От него в последующие 2 года пострадали головы домработницы и личной помощницы звезды.
Не гнушалась даже напасть на полицейского в аэропорту обвинив его в том, что из-за плохой работы полиции у нее украли чемодан.
К счастью, за рубежом законы работают эффективнее. Наоми вынуждена была не только компенсировать судебные иски, но и отправилась на курсы по управлению гневом, где с ней работали психологи.
Следует отметить, что после этого она стала вести себя гораздо спокойнее.

 

Алена Водонаева

Эта мадам отличилась своей скандальной статьей, где жестоко раскритиковала людей с лишним весом.
«С толстяком я еду в лифте, лечу в самолете, захожу в одну воду, когда я на море, — и это неприятно. Вот правда, я, например, даже плавать не пойду, если в воде или в бассейне очень большой человек. Я дождусь, когда он выйдет. И пусть я тот самый фэтшеймер, но я считаю, что стыдно должно быть в наш век информации, с нашими возможностями, знаниями и выбором быть человеком с лишним весом». Не все разделили позицию Алены и эта скандальная запись бурно обсуждалась пользователями сети несколько недель.

 

Айза Анохина

Бывшая жена рэпера Гуфа известна всем своими диссами, в которых она высмеивает его творчество и личные качества. Естественно, вся эта шумиха, вероятнее всего, продуманный пиар-ход, ведь бывшие супруги без устали публично пародируют друг друга, создавая шумиху вокруг своих персон. Тем не менее, следить за очередным скандальным эпизодом из их жизни - довольно интересно.

 

Виктория Лопырева

Победительница конкурса Мисс Россия 2003 отличилась в скандале во время полета на самолете, когда девушка отказалась выключать телефон. Она нагрубила бортпроводнице и прогнала ее. Экипаж воздушного судна проявил профессионализм и хладнокровие, спокойно высадив дебоширку. Виктория позже пыталась доказать, что к ней у стюардессы была личная неприязнь, однако расследование расставило все на свои места и действия экипажа признали абсолютно правомерными.

 

Майли Сайрус

Эта эпатажная поп-звезда любит вытворять всякие шалости и хулиганить на сцене. Шокирующие наряды и поведение девушки, впрочем, забавляют ее фанатов. Предстать перед зрителями в накладной груди? Легко! Превратить себя в единорога с большим пенисом? Запросто! Главное, чтобы людям было весело...

 

Кара Делевинь

Кара также любительница поскандалить. В мае 2016 она отличилась неадекватной выходкой на вокзале в Париже, когда сотрудники полиции попросили ее показать содержимое багажа. В итоге девушка начала кидаться на сотрудников правопорядка и свидетелей происшествия, посчитав, что ее как звезду не имеют права трогать. Но полиция решила иначе, - хулиганку отвезли в участок и оштрафовали.

 

0 0 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о