Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Так ли хороша молодая жена? Поучительные истории звезд и их юных пассий.

0 0 0

Каждому мужчине в любом возрасте хочется иметь рядом с собой прекрасную молодую спутницу. А лучше несколько 🙂

Впрочем, не все мечты стоит осуществлять, ведь настоящие чувства при значительной разнице в возрасте - большая редкость. И звездные герои нашего сегодняшнего поста - прямое тому подтверждение.
 

Мел Гибсон и Оксана Григорьева
Разница в возрасте: 14 лет

Талантливая пианистка дала прикурить Мэлу Гибсону. Он ушел ради нее от жены, с которой прожил 28 лет, отдавшись во власть юной любви. В результате роман продлился пару месяцев, после чего любовница отсудила у него 60 тыс. долларов, а бывшая жена - 400 миллионов. Вот так вот.


 
Ронни Вуд и Екатерина Иванова
Разница в возрасте: 42 года

Гитарист Rolling Stones также расстался со своей женой. 23 года совместной жизни коту под хвост. И все ради юной русской официантки Екатерины Ивановой. Встречались они больше года, а потом Ронни арестовали за то, что он решил потаскать Катю за волосы прямо на улице.


 
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Разница в возрасте: 44 года

Ходили слухи, что пара уже 15 лет тайно встречалась. Армен бросил жену, и ушел к молодой любовнице. Заодно сделал ее директором своего театра. Не все актеры восприняли этот поступок с энтузиазмом и уволились. Несколько позже разошлись и пути Джигарханяна и Виталины: он заподозрил ее в присвоении денег, принадлежащих театру.


 
Джонни Депп и Эмбер Херд
Разница в возрасте: 23 года

Прожив гражданским браком 15 лет с Ванессой Паради, Джонни вдруг женился на юной любовнице. С ней, впрочем, актер развелся после года с небольшим. При этом он потерял 160 миллионов долларов, которые отсудила у несостоявшегося супруга Ванесса.


 
Борис Грачевский и Анна Панасенко
Разница в возрасте: 37 лет

И здесь брак, длившийся 35 лет, полетел в тартарары, когда на горизонте появилась юная любовница. У новой пары родилась дочь. И они развелись, прожив всего пару лет вдвоем. А после этого очень долго ссорились из-за дочки Василисы. Анна всеми силами препятствовала встречам Бориcа с дочерью, заявляя, что он безразличен к ребенку.

0 0 0
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of