Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Чем занимается звезда Instagram, снимки которой были признаны «самыми опасными селфи в мире!»

0 0 0

Пост про Ангелу Николау вызвал волну комментариев, в том числе негативных. Поэтому мы решили рассказать нашим читателям чем сейчас занимается звезда Instagram, снимки которой были признаны «самыми опасными селфи в мире!»

Девушка прекрасно себя чувствует и даже взялась за реализацию благотворительного проекта:

Все собранные средства пойдут на оформление семи этажей Морозовской Больницы.

В 2014 похожий проект был реализован в стенах Морозовской поликлиники , а теперь есть возможность привести в современный вид саму Морозовскую больницу .
Вот фото с этого проекта:

На своих страницах в социальных сетях Ангела продолжает выкладывать фотографии из разных городов мира. На каждой из них она взбирается на высотные здания, конструкции, крыши домов.

Recently, inspires me to something interesting in this life and supports in my endeavours my dear @beerkus. Tag the name of the one who inspires you and to what? And who supports? A person will be pleased to read this;) _________________________________________________________Последнее время на что-то интересное вдохновляет меня в этой жизни и поддерживает в моих начинаниях мой дорогой @beerkus . Отмечайте в комментариях имя того,кто вас вдохновляет и на что? И кто поддерживает? Человеку будет приятно это прочитать 😉 💚На мне самое милое платье моего гардероба @achers_ru Фото от @1st.en

Публикация от Angela Nikolau (@angela_nikolau)

Фото: ВКонтакте, Инстаграм

 

Понравился пост? Поддержи нас в соцсетях — Ставь "Нравится" и делись с друзьями!
0 0 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о