Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Одинокий пес сбежал, чтобы обнять своего лучшего друга

0 0 0

Никто не догадывался, насколько они стали близки.

Знакомьтесь, это Мэсси — лабрадор, который очень любит дружить. Он живет в Таиланде со своей хозяйкой Оранит, но она не единственная, кто завоевал его любовь своим большим сердцем и ласковым характером.

На другой стороне улицы живет хаски по имени Ауди. Его владелец, как правило, уходит из дома на работу, оставляя Ауди во дворе. Как и многим щенкам, которые остались одни, Ауди иногда становится тревожно. Однако, благодаря Мэсси, Ауди может наслаждаться обществом лучшего друга, который живет всего в двух шагах.

"Когда он чувствует себя одиноко и плачет, я всегда прошу свою собаку поговорить с ним," – говорит хозяйка Мэсси. – "Моя собака просто смотрит из-за забора, а иногда лает на Ауди. Я не знаю, как они понимают друг друга, но Ауди перестает плакать."

Похоже, что Мэсси каждый день утешал Ауди и тот в конце концов получил возможность отблагодарить лучшего друга за это.
Однажды, владелец Ауди, видимо, забыл запереть на задвижку калитку в его двор, когда уходил на работу — и одинокий хаски увидел свой шанс. Выйдя во двор хозяйка Мэсси очень удивилась, обнаружив, что Ауди сбежал и теперь сидел возле ее забора.

"Он подбежал к моей собаке, и они обняли друг друга", - говорит Оранит, которой удалось заснять на фото это нежное мгновение.

Миг объятий был недолгим, после этого Ауди вернулся домой. Но выяснилось, что их связь гораздо глубже, чем казалось на первый взгляд, несмотря на расстояние, которое их разделяет.

Приятно осознавать, что доброта Мэсси к Ауди переросла в прекрасную дружбу.

Источник

 

Понравился пост? Поддержи нас в соцсетях — Ставь "Нравится" и делись с друзьями!
0 0 0
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of