Похудение далось Шарлиз Терон с большим трудом. Но она справилась!

Уверенности в себе и смелости Шарлиз Терон можно только позавидовать.

Актриса, уже однажды рискнувшая потолстеть на 14 килограммов ради роли в принесшим ей премию «Оскар» фильме «Монстр», пятнадцать лет спустя вновь решилась на подобный эксперимент.

И снова смогла вернуться в привычную для себя форму. Однако в этот раз похудение далось кинозвезде с большим трудом.

В комедии «Талли», которая выйдет на экраны в будущем году, Шарлиз сыграла мать троих детей. Чтобы войти в образ располневшей после родов женщины, Терон пришлось поправиться на 16 килограммов.

«Для меня это стало настоящим насилием над собой. В этот раз я действительно почувствовала, что наношу огромный вред своему здоровью. Лишний вес вгонял меня в депрессию. Я чувствовала себя больной», – рассказала актриса о своем вынужденном наборе килограммов в недавнем интервью журналу Variety.

«Уже после съемок я никак не могла сбросить вес. В какой-то момент я даже позвонила своему доктору и сказала: «Мне кажется, я умираю». На что он просто ответил: «Да ладно, тебе всего 41 год. Успокойся!». И Шарлиз взяла себя в руки.

Лишние килограммы под натиском регулярных тренировок и здорового питания стали медленно, но уходить. И сегодня звезда вновь может похвастаться подтянутым телом.

 

Понравился пост? Поддержи нас в соцсетях — Ставь "Нравится" и делись с друзьями!