Ей 52 года? НЕ ВЕРЮ!

Элизабет Херли звезда сериалов «Сплетница» и «Члены королевской семьи» (бывшая жена Хью Гранта) сводит с ума поклонников, выкладывая в свой Instagram фотографии в купальнике.

Вы скажете — «в ее-то возрасте?» Но разве дашь этой стройной блондинке 52 года?

Подписчики актрисы  в восхищении и пишут, что она выглядит всего на 29 лет.

На своих домашних фото с минимальным макияжем или даже без него, Элизабет смотрится лучше, чем на красной ковровой дорожке. К телу мечты она пришла постепенно,  когда перестала есть сладости, фаст фуд, хлеб, макароны и даже сыр. Зато главный спаситель — вода. «Как только вам захочется перекусить чем-то вредным, сделайте глоток негазированной воды или выпейте чашку натурального травяного чая» — рекомендует красотка.

Херли не только фотографируется, но и рекламируют новую коллекцию купальников собственного бренда.  А параллельно не сходит с экранов телевизоров и все чаще появляется на обложках модных журналов.

 

Элизабет призналась, что не выносит тяжелых тренировок, поэтому, изнурительный бег и тренажеры в спортзале не для нее. Она может приседать, и покачать пресс перед телевизором. «Чтобы ни было в моем расписании, я выделю полчаса для себя и отправлюсь на пешую прогулку».

 

Несмотря на свои труды, звезда уверяет, что главный секрет красоты для всех женщин — счастье. Может пора воспользоваться ее советом?