38 лет, сын и ревматоидный артрит: эта женщина достойна уважения!

Прекрасная Джесси Голден (@jessegolden), модель и инструктор по Йоге из Лос-Анджелеса — самая гибкая девушка в Instagram.

Когда ревматоидный артрит стал угрозой для жизни танцовщицы Джесси Голден из Лос-Анджелеса, она нанесла ответный удар и при помощи «голой йоги» стала звездой Instagram.

Сама Джесси оценивает свою гибкость на 9 по шкале от 1 до 10.
“Я знаю, как сделать хорошее фото. Люди думают, что я моя гибкость дана от природы, но это не так. Я тренируюсь каждый день.”

Благодаря занятиям балетом, Джесси поняла, что такое упорный труд, самоконтроль и что значит улыбаться, превозмогая боль.

На снимках в Instagram на Джесси всегда минимум одежды, так как, по ее мнению, при занятиях йогой тело выглядит намного лучше без одежды. Линии, мышцы, тонус тела – все на виду. После занятий “голой йогой” возвращение к обычной йоге выглядит как занятия в памперсах.

Ревматоидный артрит дает о себе знать всякий раз, когда съедаешь что-нибудь не то, поэтому Джесси старается избегать продуктов, провоцирующих воспаление, таких как сахар, мясо и глютен. В пятницу вечером она может позволить себе сходить в кино с сыном или выпить бокал вина в баре.

Модель и инструктор по йоге принципиально не посещает тренажерный зал:
“Я считаю это удручающим занятием, лучше я выйду на улицу и отправлюсь на прогулку, чем проведу 20 минут в помещении с кучей потных, вонючих людей.”

“К тому же люди, которые идут в тренажерный зал ради популярности в социальных сетях, постоянно кряхтят, издают громкие звуки, делают всё, чтобы их заметили. Единственное, что они делают в тренажерном зале – это селфи“

“Я люблю делиться своей историей о ревматоидном артрите. После РА полностью восстановиться удается лишь немногим, и я чувствую, что вдохновить и вселить надежду в тех, кто страдает - это мой долг.”

Фото: Instagram

 

Понравился пост? Ставь "Нравится" и делись с друзьями в соцсетях !

Присоединяйтесь к нам на Facebook!