«Я шлюха не больше и не меньше, чем любая другая женщина!»

Этот заголовок заставил Вас остановиться и открыть статью, не правда ли?;)

Эта женщина была мастером резких и провокационных высказываний. Секс-символ многих поколений. Фильмы с ее участием просто запрещали смотреть на проповеди в церкви.

Да. Речь о той самой Брижит Бардо.

"Лучше каждый раз отдавать себя всю на время, чем одалживать себя на всю жизнь"

 

Насколько была сексуальная эта барышня, настолько и будут горячие 10 фактов о ней.

Итак, поехали:

  1. Моду на Ваши любимые бикини в купальниках ввела именно она. Она щеголяла в них во время Каннского кинофестиваля, повергая всех в шок.
  2. Моделью для символа франции - Марианны - была Бардо. Вернее ее сногcшибательная грудь.  
     
  3. Ее сексуальность не давала построить ей нормальные личные отношения. Парадокс, но мужчины просто не справлялись со своей ревностью. Ее второй муж, актер Жак Шарье, чуть не повесился в порыве ревности.
  4. Бардо имела привычку говорить о себе в третьем лице.
  5. Именно от ее фразы: «На самом деле я кошка, трансформировавшаяся в женщину. Я мурлычу. Я царапаюсь. А иногда могу и укусить», пошло сравнение женщины с буйными кисами.

    «Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели»

  6. После очередного развода (а иногда и еще будучи замужем) Брижит начинала гулять практически с каждым первым встречным. Большинство ее любовников были молодыми альфонсами.«Я всегда обожала красивых молодых мужчин. Мой вкус не меняется только от того, что я становлюсь старше. И если я по-прежнему могу их иметь, то почему бы и нет?..» — Брижит Бардо

"Я ни о чем в своей жизни не жалею. У зрелых женщин не может быть сожалений, потому что зрелость именно тогда и приходит, когда жизнь тебя уже всему научила."

 

7. Бардо могла стать гражданкой России. В 2013 году, вдохновившись поступком Депардье, Брижит заявила, что попросит российское гражданство, если в зоопарке усыпят двух слонов, больных туберкулезом.

8. Однажды, когда Бардо приехала в клинику навестить больную подругу, вошедшая с ней в один лифт уборщица вонзила ей вилку в плечо с криками : "Гадина! Тварь!"

9. Мода на город Сан-Тропе пошла после того, как в этом городе сняли дебютный фильм с Брижит "И Бог создал женщину".

10. 80-летняя актриса, будучи ярой защитницей животных, адресовала письмо кошке знаменитого дизайнера Карла Лагерфельда по кличке Шупет. В нем она призывала пушистую красавицу попросить своего хозяина прекратить использовать мех ни в чем не повинных животных в своих коллекциях.

"Я предпочитаю проводить время с животными, а не с людьми. Животные честны. Если вы им не нравитесь, они просто к вам не подходят."

 

 

Понравился пост? Поддержи нас в соцсетях — Ставь "Нравится" и делись с друзьями!