Мама 13 сыновей обещает рожать детей, пока у нее не появится дочь

Эта супружеская пара из Бразилии недавно отпраздновала день рождения своего 13-го ребенка.

В семье уже есть 12 детей и все они мальчики. Пара пообещала рожать детей до тех пор, пока у них не родится девочка.

40-летний фермер Иренеу Круз и его жена Джусиклейда Сильва женаты уже в течение 20 лет. Когда супруги только собирались заводить детей, они договорились, что муж будет давать имена мальчикам, а жена – девочкам. Пока Джусиклейда не назвала ни одного из своих 13 детей — ведь у них родились только мальчики.

“Я всегда восхищался такими игроками, как Ривалдо, Роберто Карлос, Роналдиньо и Робиньо.” -говорит Круз, поэтому назвал сыновей в честь футболистов.

Прошлой осенью у пары родился сын Роналду. Они надеялись, что число 13 окажется для них счастливым и у них родится девочка, но акушерка сказала, что у них нова будет сын. Тогда пара решила продолжить попытки.

Каждые выходные отец семейства, который является большим поклонником футбола, по совместительству выполняет роль арбитра футбольных матчей между своими сыновьями и другими крестьянами. Он также мечтает, что однажды его сыновья станут звездами футбола.

“Было бы замечательно, если бы один из наших ребят стал играть за сборную Бразилии”, - сказал он. “Они все хорошие футболисты, особенно Робсон и Рауан, наши звездные нападающие. Исключение составляет Рейнан, он предпочитает бегать за девочками”.

Всех своих мальчишек, старшему из которых 18, а младшему меньше года, отец назвал в честь футболистов — Робсон, Рейнан, Рауан, Рубенс, Ривалдо, Руан, Рамон, Ринкон, Рикельме, Рамирес, Райлсон, Рафаэль и Роналду.

По мнению экспертов, шансы родить 13 мальчиков подряд составляют 1 из 8000. Что делает семью Круз одной из самых уникальных в мире.

Источник

 

Понравился пост? Ставь "Нравится" и делись с друзьями в соцсетях !