10 ПРИЗНАКОВ, что ты «влипла» или влюбилась по уши

Все мы наслышаны о том, как влюбленные теряют голову, в животе у них порхают бабочки, и сами они уже не ходят по улицам,  а летают. Со стороны забавно наблюдать за такими чудаками и чудачками. Но что, если ты и сама попалась в ловушку судьбы, только еще не поняла этого? Итак, когда один из признаков и даже более наблюдается в твоей жизни, поздравляю дорогая, добро пожаловать в ряды влюбленных.

1. Ты повторяешь его имя более 15 раз в сутки. Рассказываешь забавные истории с его участием, приводишь в пример его мнение. Вроде невинно, но если из твоих уст периодически вылетает: «Вася то...», «Вася это...» стоит призадуматься.

2. Ты с легкостью выступаешь перед аудиторией от 5 до 5 тысяч человек: разглагольствуешь, танцуешь, поешь, но с ним тебе трудно даже играть в «крокодила». Чувствуешь себя Гулливером, которого изнутри сотнями ниток связали лилипуты;  не имея возможности выдавить хоть пару слов, позабыв свои длинные речи, смущенно смотришь ему  в глаза. 

3. Ты его ненавидишь, иногда хочется просто задушить. Да-да пословицы не обманывают, как известно, что от любви до ненависти, что в обратную сторону – один шаг.

4.  Ты ходишь  с ним в кино, гуляешь, обедаешь, ужинаешь, активно проводишь досуг. А на все возгласы друзей отвечаешь: «Да вы что? Мы просто друзья». Будь осторожна и разберись в данных отношениях, возможно один из вас уже ранен в сердце.

5. У тебя блестят глаза,ты постоянно улыбаешься по поводу и без; здороваешься не только с прохожими,но и со звездами на небе. Часто останавливаешься, гуляя по городу, вдыхаешь воздух и думаешь как все вокруг прекрасно – в особенности твоя жизнь. Возможно наступила весна, а возможно и не только...

6. «Оо, так у вас любовь – да, что вы – убеждаешь ты окружающих, – у нас так, ничего серьезного, просто хорошо вместе». Вы веселитесь, в шутку выбираете вместе имя будущему ребенку, и подтруниваете над замужними. После таких шуток одна моя знакомая пара отправилась сначала за кольцами, а потом за коляской и детской кроваткой.

7. На твоей кухне кастрюли покрылись паутиной или их там и не было никогда? А ради него ты купила поваренную книгу, зачастила с обедами,освоила его любимое блюдо и больше не заказываешь еду на дом. Что ж,чувство любви раскрыло в тебе женщину и это прекрасно.

8. Ты зачастила к его родителям. Так уютно сидеть с его мамой на кухне за чашкой чая, и, выслушивая истории 20-летней давности  из жизни твоего маленького принца, рассматривать его детские фотографии. Правда, он ведь был такой милый с оттопыренными ушами и в новогоднем костюме Петрушки.

9. Ты все чаще стала отменять посиделки с подружками, пропускаешь корпоративы, шумные вечеринки и быстрее бежишь с работы на свидание или к вам домой.

10. В тайне от всех ты листала женские журналы, изучала модные тенденции и точно знала где, когда и в чем выйдешь замуж, как будут одеты подружки невесты и какой высоты испекут свадебный торт. И, вдруг, ты понимаешь, что ему готова сказать заветное: «Да» не только в платье от Веры Вонг и в присутствии ста родственников, а даже в джинсах и футболке, лишь бы он оставался рядом.

Быть влюбленной прекрасно. Безусловно, долго в таком состоянии находиться мы не можем, просто не выдержим психологически и физически, сойдем с ума или умрем. Такое состояние дано, чтобы привязаться к партнеру, дальше предстоит  работа и развитие отношений. Но, что может быть лучше, если однажды на вопрос: «Мама, как вы решили пожениться с папой?» Вы ответите: «Когда он брал меня за руку что-то менялось, я становилась спокойная и уверенная, словно весь мир вдруг оказывался добрее и кто-то шептал мне изнутри – будь спокойна, теперь по этой сложной тропинке мы пойдем вместе – рука об руку».

Юлия Фомина

Присоединяйтесь к нам на Facebook!