Эту женщину обвиняют в том, что она слишком худая. Её ответ — «Я горжусь своей талией!»

Еще одна женщина вынуждена защищать свое тело в Instagram.

На этот раз это модель и фитнес-предприниматель Мария Погребняк-Шаталова, которая попала в поле зрения критиков из-за ее 58-сантиметровой талии. Мария измерила свою талию и выложила видео в социальных сетях.

В своем Instagram аккаунте Maria Poga, Российская модель вынуждена была защищать свою фигуру от нападок в связи с тем, что размер ее талии соответствует в среднем размеру талии семилетнего ребенка.

Мама троих детей поделилась видео, в котором видно, что размер ее талии составляет 58см.

Некоторые комментаторы обвинили Марию в использовании фоторедактора, другие предположили, что размер ее талии – заслуга пластического хирурга.

Однако, Мария, жена бывшего нападающего премьер-лиги Павла Погребняка, предложила альтернативное объяснение тому, как она добилась такой фигуры.

"До родов я все время занималась в спортзале, и полагала, что могу есть всё, что хочу, ведь я просто «живу» в спортзале", - говорит Мария.

Пост навеян вашими вопросами. Каждый день в Директе люди спрашивают как следить за фигурой, если у тебя трое детей, много работы и совсем нет времени. Многие пишут, что набрали вес и нет возможности (времени и/или денег) заниматься в тренажёрном зале. Многие занимаются дома самостоятельно, делают приседания - но это не помогает. Нужна мотивация и все-таки нужен наставник, тренер. Потому, что, получая физически нагрузки, мы выходим из зоны комфорта. И нам уже не охота))) очень хорошая есть программа - @sportvnarod, покупаешь всего за 3000 р. доступ, делаешь фото "до", выполняешь программу личного (!) тренера-онлайн + диетолога с 15-летним стажем, потом делаешь фото "после" и выигрываешь призы (главный - 1 млн. руб!) Тренер сначала выясняет особенности твоего здоровья, образа жизни, а потом назначает лично под тебя программу. Новая смена там стартует 1 апреля💪🏽 Не благодарите😘😇 #sportvnarod

Публикация от Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_)

После беременности я не могла смириться с тем, что моя талия была 65 см, но впоследствии я стала контролировать себя и стала есть здоровую пищу.

#небеременнаяя 😂😂😂 #agentprovocateur

Публикация от Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_)

"Радуюсь своим победам! Талия 59 см, а утром 58💪🏻"

Конечно, не стоит судить о человеке по его весу и размеру, однако, к сожалению, многие женщины до сих пор испытывают стресс от того, что не могут вернуть свою прежнюю фигуру после беременности.

Однако, проблема влияния навязанных обществом стандартов красоты вряд ли может быть решена с помощью одной женщины и ее страницы в Instagram.

Как Вы считаете, может пора прекратить критиковать таких женщин, как Мария, которые здоровы и счастливы в своем теле?

 

Понравился пост? Поделись мнением в комментариях !