10 случаев оригинальной мести, которая запомнится обидчикам надолго

Если вы иногда ведете себя некрасиво по отношению к другим людям, помните, что не всегда это будет сходить вам с рук. Однажды обязательно найдется человек, который решит вам отомстить. Нет, он не будет подлавливать вас на темной улице, связывать и выжигать глаза паяльником, он сделает это намного креативнее, и так, что вы наверняка усвоите урок. Предлагаем вашему вниманию 10 историй, в которых мстители поступили очень оригинально и непредсказуемо.

1. Однажды я зашёл на почту, передо мной в очереди стояла пожилая женщина, которой нужно было купить всего лишь одну марку. Само собой, считая, что такой клиент — пустая трата времени, женщина в окошке вздохнула, оторвала марку и неаккуратно кинула на стойку. Марка перелетела стойку и приземлилась на пол, но сотрудница не стала извиняться и предлагать другую. Через секунду раздумий пожилая леди подобрала марку, оставила деньги в том же месте на полу и с бодрым возгласом «Спасибо!» покинула здание.

2. Сижу в кофейне. Люди, сидящие напротив, ведут себя очень громко и грубо. Они только что придумали отличное название для своего нового бизнеса. Я только что купил это доменное имя.

3. Однажды я зашёл в магазин, работала всего одна касса, но я никуда не торопился. Кассир, совсем молодая девушка, старалась изо всех сил, но процесс всё же шел немного медленно, т.к. она слегка заикалась и шепелявила. И пока она обслуживала очередь, задавая каждому все те вопросы, которые её обязали задавать, мужчина позади меня начал пыхтеть и раздражаться, бормотать, что опаздывает, и прочее. Мне было всё равно, пока он не начал её передразнивать, обращаясь к своим детям. Те начали смеяться, и их не смущало, что кассир всё слышит. Это меня окончательно выбесило. Когда очередь дошла до меня, и девушка спросила, слышал ли я об их бонусной программе, я, не без доли злорадства, оглянулся на мужчину сзади и ответил: «Бонусная программа? Звучит интересно! Расскажете поподробнее?». Сначала она удивилась, но я снова обернулся, и ей стало ясно. Никогда в жизни я не диктовал свои данные так медленно, никогда не задавал такого количества вопросов, как в тот раз. Девушка улыбалась и рассказывала обо всём, о чем я просил, пока мужик сзади закипал от злости. В конце концов он не выдержал и сказал: «Пожалуйста, можно побыстрее?». Я: «Не могу же я упустить возможность получить эти бонусы!» Это задержало его всего минут на 5, но оно того стоило.

4. Живу в частном доме рядом с консервативной семейной парой и их сыновьями-близнецами (лет по 8). Как и все дети, они любят играть во дворе, но это меня не беспокоило. Не слишком волновало и то, что они постоянно перекидывали ко мне через забор свои фигурки, мячики, тарелочки, ракетки и другие игрушки, но действительно раздражало то, как их родители требовали их обратно. Именно требовали, не стучались с извинениями, не просили, а именно требовали перекидывать их игрушки обратно. Кажется, им даже нравилось, что их дети закидывают свои игрушки в мой двор. Однажды после Рождества я зашёл в магазин и обнаружил, что там продается куча кукол Барби, лаков для ногтей, мячиков с изображениями кукол Братц и прочих игрушек. Я накупил кучу всего девчачьего, исключительно такого, что явно не понравилось бы моим соседям. С этого момента, каждый раз, когда ко мне залетала игрушка, я возвращал ее вместе с Барби, каждый мячик летел обратно вместе с другим — розовым. Также я закинул несколько лаков для ногтей, и близнецы просто сошли с ума. Им это понравилось, и всю неделю они ходили с розовыми, фиолетовыми и зелёными ногтями. Через 2 дня на моем дворе не лежало ни одной детской игрушки, родители больше не кричали. Зато их детям было весело и моя маленькая месть удалась.

5. Однажды мы с семьей поехали поужинать в бар. Парковка была забита, я увидел, что один из посетителей собирается выезжать, и решил чуть подождать, чтобы встать на его место. Как только он отъехал, место тут же заняла машина, полная молодых девчонок. Я опустил стекло и сказал, что специально ждал этого места, но услышал лишь: «Не подписано!». Вне себя от ярости, я нашёл другое место и пошёл ужинать. Девушки в баре усиленно налегали на шоты и явно собирались хорошо напиться. Поев и расплатившись, я подозвал официанта и спросил, не хочет ли он немного подзаработать. Я попросил его подойти к этим девушкам через 10 минут после того, как мы уедем, и сказать, что в бар позвонил незнакомец и просил передать им, что их машина поцарапана и им лучше было бы припарковаться в другом месте. Машину я не царапал! Потом я узнал, что после этой новости девушки сошли с ума, начали кричать, ругаться, выбежали на улицу и даже позвонили в полицию. Полицейские приехали, повреждений на машине не обнаружили, зато заметили девушек, которые были уже не в состоянии водить. Уехали, сделали круг и вернулись, чтобы понаблюдать за машиной. Через некоторое время девчонки вышли из бара, сели в машину, завелись… Та-дам! Всех в отделение за вождение в нетрезвом виде. Лучшее, на что я когда-либо тратил свои деньги.

6. Это произошло когда я учился в 8-м классе. Я всегда носил с собой в школу 2 сэндвича, чтобы съесть один на обеде и один на уроке, на котором это разрешалось. Однажды перед тем, как съесть второй, я решил сходить помыть руки, а когда вернулся, заметил, что мой сэндвич уничтожает мой одноклассник. Я попытался разобраться, но тот все отрицал. На второй день история повторилась. На третий я решил отомстить и хорошенько заправил свой сэндвич соусом с перцем чили. К счастью, острого запаха не было, поэтому ловушка сработала. Я как обычно оставил сэндвич на столе и отправился мыть руки. Наш учитель принципиально отпускал учеников за дверь только по одному, поэтому я немного прогулялся по коридорам, оттягивая время. Я гулял 10 минут, а когда вернулся, меня встретил истерично вопящий воришка с красным лицом, который всё это время ждал своей очереди выйти из класса. Весь остаток дня он провел в туалете.

7. Моя мама — преподаватель испанского. Однажды она задала своим ученикам составить диалог и представить его перед классом на одном из следующих уроков. Когда время пришло и она вызвала одну из групп отвечать, ребята сказали, что уже делали это, и она просто забыла. Они просто отказались выступать, настаивая на том, что это она виновата, и надо было записывать их оценки. На следующий день она пришла на урок и сказала: «Извините, ребята! Я нашла свои заметки, я помню, как вы отвечали, даже не знаю, как я только могла забыть!». Дальше она начала разбирать все грамматические ошибки, которые они сделали, упомянула, что диалог не соответствовал необходимой длительности и не содержал всех требуемых для использования слов и так далее. Ученикам ничего не оставалось, кроме как согласиться.

8. Я работаю менеджером в магазине, разговариваю с женщиной, которой продала несколько вещей. И тут она начинает на чем свет стоит ругать всех, кто поддерживает однополые браки (я — лесбиянка). Какое-то время я терпела всё это, но потом не выдержала и призналась, что сама являюсь такой же. Женщина побагровела и, не говоря ни слова, вышла. Через час мне звонит менеджер другого магазина нашей сети (девушка), на фоне я слышу гневные крики той самой покупательницы. Менеджер: «Эта женщина хочет обменять купленные у вас вещи, говоря, что вы их осквернили. Не понимаю, о чем она, может, поясните?» Я: «Просто она узнала, что я — лесбиянка. Вот и все». Менеджер: «Ясно». И далее пониженным страстным голосом: «Увидимся вечером! Не забудь надеть тот чёрный комплект кружевного белья, которое я подарила тебе на день рождения! Люблю тебя!» — и повесила трубку. Я очень удивилась, ведь я с ней не встречалась, она не дарила мне белья и была девушкой традиционной ориентации. Через пару дней я узнала, что покупательница тогда так же сбежала, решив, что опять наткнулась на лесбиянку. Далее тот менеджер обзвонила все остальные магазины сети в радиусе 30 км, рассказала всем об этой женщине и попросила всех при ее появлении делать вид, что они геи. Насколько я знаю, свои «оскверненные вещи» женщина так и не обменяла.

9. Когда-то давно мой электронный ящик был по ошибке добавлен в список рассылки какой-то церкви. Несколько первых сообщений я удалила, т.к. их было не так много. Однако потом их количество выросло, церковь организовывала какие-то мероприятия, и все в рассылке отвечали на эти письма так же разом на все ящики. Сначала я отправила письмо лидеру этой группы с просьбой удалить мой адрес из рассылки, но мне не ответили. Следующие несколько дней я отвечала просьбой об отмене рассылки на каждое письмо, которое мне приходило. Никакой реакции. Потом я отправила это письмо на всю группу (я могу видеть их адреса), опять тишина. Пытаюсь снова, меня игнорируют. Я получала от них по 10-20 писем в день и решила пойти на крайние меры. На каждое их письмо я начала отвечать картинками порнографического содержания, со словами «Я же просила вас удалить мой адрес». С каждым разом я высылала изображения все более откровенного содержания, начала получать в ответ что-то вроде «Как вы можете, это же группа христианской церкви!», отвечала еще более жесткими вещами. «Я же вежливо просила удалить меня, вы игнорировали, вот вам ещё картиночку». Сработало.

10. Я шла на парковку после занятий в университете, когда заметила, что один из преподавателей садится в машину, забыв на крыше стаканчик с кофе. Когда я забывала что-то на крыше, меня всегда об этом предупреждали, поэтому я подумала, что надо сделать то же самое. Я не знала, как его зовут, поэтому подошла и в самом вежливом тоне начала говорить: «Мужчина, извините, у вас…». — «Я доктор!». — «Ой, простите, доктор, так вот…». Тем временем этот доктор наук сдает назад и разливает полный стаканчик кофе на свое лобовое стекло. Возможно, он понял, что я хотела помочь, но все равно смотрел на меня очень злобно и, вместо того чтобы выйти, просто уехал.

Источник

 

Понравился пост? Ставь "Нравится" и делись с друзьями в соцсетях !