ТОП-10 историй из жизни, которые поднимут вам настроение

Настроение гарантировано!

Принес на первое свидание девушке белые розы. Она взяла букет, нюхает его и говорит "Эххх, вы так похожи на пельмени... жаль, что вы не пельмени...". Теперь вместо цветов дарю ей еду. Счастлива.

* * *

Ехала в троллейбусе. Рядом мужчина, хорошо одет, аккуратно, говорит по телефону, вежливо так, грамотно, сразу видно - интеллигентный. Едем-едем и тут мужик неожиданно, как гаркнет: "Василий Сергеевич, а вы часом не ох@ели? Я доктор филологических наук, а не х@йло какое-нибудь, бл@ть!"

* * *

Летел в самолете. Среди пассажиров были дети. Пошли на посадку. Уже четко можно было разглядеть домики на земле. Вдруг самолет стал набирать высоту, крениться. Совершать всяческие маневры. После чего голос командира произнес: "Из-за плохой видимости нам пришлось пойти на второй круг". Сразу после этой фразы один ребенок громко произнес: "Мама, я какать хочу!".
Порадовал ответ какого-то подвыпившего джентльмена: " Да тут пол-самолета какать захотело!!"

* * *

Учусь в медицинском. Срочно надо было до пар успеть к терапевту, подписать справку для практики. Конечно же очередь, а времени нет совсем. Надела свой халат и втиснулась между приёмами пациентов, то есть, дождалась пока один выйдет и влилась в кабинет, сказав следующему подождать 3 минуты. Подписала все быстренько, зашёл главврач и подумал что я работник! Пришлось обьяснить ситуацию. Посмеялись, пригласили на работу. Идеальное преступление.

* * *

Знаете, на свете много замечательных игр, но папины лучшие.
Папа придумал игру:
— Сынок, давай играть в червяка!
— А это как?
— Нас разрубила лопата, моя часть умерла на диване, а твоя собирает игрушки и умирает в постели.
Весь подвох я понял лишь к 26-ти годам.

* * *

Работаю в большом спортивном магазине. Сегодня к нам зашел дядя лет 35, бродил по магазину не меньше получаса, я даже начал за ним следить, думал, он хочет что-то украсть. Потом этот мужик подходит ко мне и спрашивает: "Я сдаюсь. Где выход?!". Он обеспечил меня настроением до конца рабочего дня

* * *

Когда мне было лет 10-11, меня с братом отвели в церковь, где один священник был другом моего крестного. Перед исповедью добрый батюшка спросил меня, знаю ли я, что такое причастие. Я сказала, что я умная, и знаю. И рассказала я ему, что такое причастие, деепричастие, чем они отличаются, и не забыла про причастный оборот. Судя по лицу батюшки в тот момент, я все же не очень умная.

* * *

Зовут меня Алексей. Приезжаю я как-то домой ночью из командировки, жена спит. Подхожу, нежно целую в щеку, глажу лицо, вдруг мне что-нибудь обломится. А она во сне: "Кость, ну спи уже". Я офигеваю от такого дела, продолжаю гладить, жена все разговаривает: "Костя, нам рано вставать". Я уже потихоньку закипаю и представляю, что скажу ей по пробуждении, и тут моя благоверная толкает подушку, на которой сплю я и выдает: "Леш, быстро унеси Костю в его кроватку!". Год спустя родился Костя.

* * *

Переехала в чужой город, который стал нелюбимым с первого дня. Сняла квартирку в новом и не обжитом ещё районе. Первая бессонная ночь на новом месте. Четыре утра, уже светает. Уличный балкон. Третий этаж. На газоне недалеко от подъезда лежит мужчина, смотрит в небо и наизусть читает стихи Блока и Есенина своей овчарке, которая лежит рядом, закрыв глаза. Слушала до шести утра. Так я полюбила Тюмень.

* * *

Приехала в гости к бабуле с дедулей. Сижу я за столом, передо мной дед 70 лет и бабушка блины печет. И тут дед говорит: "Давай внучке покажем, как мы умеем!". Вдруг бабуля кидает со сковороды блин через плечо деду, а тот тарелкой ловит! Людям по 70 лет, а ещё не забыли, как развлекаться надо

* * *

Зашёл за девушкой к ней домой, собирались в кафе. Она попросила помочь застегнуть ей платье на спине. Я застегнул, приобнял её, пошло-поехало, ну и сами понимаете. А потом она спокойно загнула руки за спину и легко застегнула это платье! Вот ведь, женское коварство:)

(c) Из Сети

 

Понравился пост? Поддержи нас в соцсетях — Ставь "Нравится" и делись с друзьями!