Стилист из Саратова устроила фотосессию в луже, выступая против разбитых дорог

Девушкой, которая устроила фотосессию на надувном фламинго в луже на 2-й Дачной, оказалась стилист Анна Москвичева. В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" она рассказала о причинах своего поступка.

По словам горожанки, этим перфомансом она выразила гражданскую позицию. "Вокруг столько луж, нигде ни проехать, ни пройти, разруха", - посетовала собеседница агентства. В то же время девушка решила таким способом сделать чуть ярче городскую среду и добавить красок дождливому маю. "Совместила приятное с полезным", - отметила Анна.

По словам стилиста, ее акция обратила на себя внимание горожан: проезжающие мимо машины останавливались, пешеходы фотографировали девушку на мобильные телефоны. По словам саратовчанки, перфоманс не вызвал ни у кого негативных эмоций.

Горожанка рассказала, что изначально фотосессию планировалось организовать у поселка Мирный, где проживает ее тетя. Из-за разбитых дорог местным жителям тяжело добираться до своих домов. Учитывая общественный интерес, Анна Москвичева не исключила, что подобные акции будут проводиться и в будущем.

Источник