Любимая модель Хлои Кардашьян раскрывает секреты своей невероятной фигуры

Австралийская модель, мать двоих детей, 23-летняя Тэмми Хемброу поделилась секретами своей невероятной фигуры.

Австралийская модель из Квинсленда, недавно была назначена членом коллектива моделей, которые продвигают новый джинсовый бренд Хлои Кардашьян Good American.

Модель и блогер уже имеет более 6,7 миллионов подписчиков на своей странице в Instagram, где она регулярно выкладывает снимки своего завидного образа жизни.

А теперь Тэмми еще и раскрыла секрет правильного питания, дала советы по фитнес-тренировкам и рассказала о любимых продуктах красоты.

Совсем недавно в Instagram появилась вот эта фотография «До и После», которая показывает, как влияет здоровый образ жизни на тело человека.

На первом Тэмми выглядит просто стройной, а на втором она показывает свои формы и четко прорисованные мускулы.

Фото слева: Занятия 3-5 раз в неделю, кардио, небольшие веса и диета. недоедание.

Фото справа: В настоящее время я тренируюсь 5 дней в неделю, выполняю комбинацию силовых тренировок, кардио и реально много ем.

— Мораль этой истории? Можно построить тело, которое вы хотите. Это требует времени, последовательности, настойчивости и много еды , — говорит Тэмми.

Что такое фитнес-философия Тэмми?

— Я ем только экологически чистые продукты, избегая нездоровой пищи и продуктов с добавлением химикатов и консервантов.

— Я соблюдаю строгую диету в течение недели, а в выходные могу побаловать себя походом в ресторан .

— Я тренируюсь по крайней мере 3 - 5 дней в неделю, свела к минимуму кардио, в основном тренировки с тяжелым весом и много еды.

Тэмми, у которой уже есть двое детей - сын Вулф и дочь Саския, - не понаслышке знает об изменениях веса, и знает как вернуть свое тело в норму.

Раньше я весила больше на 10 кг, страдала от целлюлита и мое тело не было таким подтянутым как сейчас.

Было время, когда была слишком худой, но при этом с целлюлитом, тело было бесформенным. Но сейчас, после многих лет тренировок и правильной еды у меня больше мышц, почти нет целлюлита, и я здоровее, чем когда-либо даже после рождения двоих детей.

В интервью, Тэмми сказала, что тем, кто только начинает занятия фитнесом, она советует не ставить себе слишком высоких целей. Делая шаг за шагом каждый день, вы сможете достичь гораздо большего в долгосрочной перспективе!

Идеальный перекус по мнению Тэмми – это куриные грудки, рис и шпинат, так как эта простая и здоровая еда легко вписывается в плотный график молодой мамы.

В ближайшее время Тэмми не планирует останавливаться на достигнутом, она намерена продолжать развивать свою фитнес программу, тем более что у нее много последователей.

К тому же Тэмми планирует в ближайшем будущем подарить Вулфу и Саскии брата или сестру.

Источник

 

Понравился пост? Поддержи нас в соцсетях — Ставь "Нравится" и делись с друзьями!

Присоединяйтесь к нам на Facebook!