Гламурная модель с размером груди XXXXL не в состоянии сама завязать себе шнурки

Аллегра Коул воспитывалась в строгой религиозной обстановке. Сейчас ее грудь достигла таких размеров, что она не во состоянии сама завязать себе шнурки. При этом Аллегра не перестает повторять, что она все еще разделяет ‘религиозные ценности’.

Аллегра Коул в общей сложности потратила около 75,000 $ на пластические операции. Она бросила работу в качестве преподавателя фортепиано, чтобы построить карьеру модели. Мать семейства зарабатывает до $100,000 в года на постановочных фотографиях.

Модель, которая была воспитана в строгой Мормонской семье увеличила грудь настолько, что теперь она с трудом может завязать себе шнурки.

Аллегра Коул, 47, променяла свою работу в качестве преподавателя фортепиано на карьеру гламурной модели.

Говоря о своем воспитании, она сказала: - "Я по-прежнему верю в основные ценности церкви, свои семейные ценности, но я не могу согласиться с некоторыми принципами мормонского воспитания."

Аллегра в подростковом возрасте выглядит совсем иначе, чем сейчас.

"После кормления ребенка моя грудь выглядела уже не так мило, как раньше", - сказала она. "Я хотела выглядеть лучше в эстетическом плане, хотела, чтобы грудь была полнее и круглее, и может немного больше."

Ободренная успехом первой операции по увеличению груди, Аллегра начала зарабатывать на эротических фотографиях. Выставляя снимки на онлайн продажу, она смогла заработать на следующую операцию.

По словам Аллегры, она планирует продолжать увеличивать свою грудь до тех пор, пока ей больше не придется носить бюстгальтер.

Источник

 

Понравился пост? Поддержи нас в соцсетях — Ставь "Нравится" и делись с друзьями!

Присоединяйтесь к нам на Facebook!