Ирина Шейк на Каннском фестивале впервые вышла в свет после родов

Модель, ставшая мамой два месяца назад, выглядит сногсшибательно

Фото: EAST NEWS

 

Ирина Шейк вышла на красную дорожку Каннского фестиваля: модель пришла на премьеру фильма «Сияние» японского режиссера Наоми Кавасэ. Русская красавица впервые после беременности появилась на публике – и произвела настоящий фурор. Дочка Шейк и голливудского актера Брэдли Купера родилась два месяца назад. Все это время Ирина занималась малышкой, которую они с Брэдли назвали Леа де Сен. Неизвестно, каким чудом молодой маме в такой короткий срок удалось вернуть былые модельные формы, но выглядит она просто потрясающе.

Фото: REUTERS

 

Для премьеры Ирина выбрала полупрозрачное желтое платье, расшитое кристаллами. Беременность благотворно сказалась на хрупкой фигуре манекенщицы – сейчас, пока Ира кормит дочку грудью, ее декольте выглядит особенно эффектно.

Фото: EAST NEWS

 

Образ Ирины дополнили босоножки в тон. А вот колечко с изумрудом, красовавшееся на безымянном пальце Шейк, немного выбивалось из общей цветовой гаммы. Но ради дорогого ее сердцу украшения Ирина закрыла глаза на погрешности в стиле – ведь именно это колечко Брэдли Купер преподнес ей на помолвку в первые месяцы беременности. И теперь избранница голливудской звезды с ним не расстается.

Фото: EAST NEWS

 

Напомним, Ирина и Брэдли две недели держали в секрете не только новость о рождении, но так же пол и имя младенца. И для 31-летней Ирины, и для 42-летнего Брэдли девочка стала первым ребенком. Полное имя малышки звучит как Леа де Шейн Шейк Купер.

Фото: EAST NEWS

 

Супермодель и голливудский актер встречаются с апреля 2015 года. Пара пока не озвучивала свои планы на свадьбу (впрочем, как и все остальные планы – ни Брэдли, ни Ирина никогда не комментируют свои отношения). По словам источников из окружения новоиспеченных родителей, Шейк и Купер очень счастливы и взволнованы. И не собираются останавливаться только на одном ребенке.

- Они очень любят друг друга и хотят прожить вместе жизнь, - уверяет инсайдер. – Они хотят еще несколько детей. Обе семьи – и Ирины, и Брэдли, - очень рады за них.

Источник

 

Понравилась новость ? Ставь "Нравится" и делись с друзьями в соцсетях !