Звездой второго полуфинала «Евровидения-2017» стал ученик Димы Билана

Второй полуфинал международного песенного конкурса "Евровидение-2017", состоявшийся поздно вечером в четверг в Киеве, определил последние 10 финалистов фестиваля. В финал прошли, в частности, самый молодой конкурсант в этом году, представитель Болгарии 17-летний Кристиан Костов, родившийся в Москве, и дуэт NAVIBAND из Белоруссии, который стал одним из главных открытий полуфинала.

Основное внимание публики на этом шоу было приковано к болгарскому исполнителю Кристиану Костову, выступившему с песней Beautiful Mess (Красивый беспорядок). Этот конкурсант занимает третье место в числе претендентов на победу после итальянца Франческо Габбани и португальца Сальвадора Собрала.

Костов родился в Москве и начал делать первые шаги в музыкальной карьере с выступления в России в песенном конкурсе "Голос.Дети" в 2014 году, в котором он дошел до финала под руководством победителя "Евровидения-2008" Димы Билана.

Молодой исполнитель уже успел стать самым скандальным артистом "Евровидения-2017". Накануне второго полуфинала он оказался в центре внимания украинских СМИ после того, как в интернете было опубликовано видео с выступлением молодого артиста в Крыму летом 2014 года.

Источник

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями в соцсетях!

Присоединяйтесь к нам на Facebook!