Самые эмоциональные свадебные фотографии, которые довели Интернет до слез [16 Фото]

"Жених и невеста оба потеряли брата и сестру несколько лет назад. В день свадьбы было пасмурно и даже шел небольшой дождь. Однако потом в небе появилась потрясающая радуга и зажегся оранжевый закат. Многие гости расплакались и стали обнимать невесту и жениха, говоря им, что это были их брат и сестра решили таким образом показать присутствие на свадьбе".

На свадьбе Жазель и Пола присутствовали самые эмоциональные подружки невесты. Большую часть времени, некоторые из них роняли слезы, но абсолютно все девушки начали плакать, когда Жазель читала свои обеты ."

"Я видел много плачущих невест, идущих к алтарю, но Луна светилась так, как никогда прежде. Я действительно никогда не видел более счастливой, более сияющей невесты. Ее радость заставила меня задержать дыхание, ведь это было так осязаемо!"

"Глаза Джейсона наполнились слезами, когда он слушал как Ник читает клятвы во время церемонии."

"Все подружки невесты и обе мамы молодоженов собрались вокруг этой невесты и молились за нее. Это было так искренне и эмоционально. Каждый нашел время, чтобы прочитать свою маленькую молитву, и это было очень трогательно".

"Жених Джанин умер за 52 дня до ее свадьбы. Это был первый раз в моей профессиональной карьере, когда меня попросили сфотографировать свадьбу, на которой присутствовал только один человек. В день съемки я плакала вместе с ней, восхищаясь ее мужеством и знала, что она вдохновляет тысячи и тысячи людей".

"Невеста Келси планировала тот особый момент, когда ее отец должен был увидеть ее впервые в день своей свадьбы. Пока я фотографировала их вдвоем, ее мама пыталась держаться подальше. Но как только я увидела ее волнение, я знала, что должна это заснять."

"Наталья и Майк познакомились в школе, и они вместе уже 10 лет! Этот эмоциональный момент был запечатлен перед тем, как он поворачивается, чтобы увидеть ее в свадебном платье в первый раз".

"Дедушка Дэвис Энн был похоронен в той же церкви, в которой она выходила замуж. Перед началом церемонии она возложила один цветок на его могилу. Потом ее рука поднялась к лицу, и через долю секунды я услышал слабый вздох, а потом она заплакала."

"Жених воздает хвалу Господу во время церемонии."

"Думаю очень важно запечатлеть тот момент, когда жених впервые видит невесту в день свадьбы. Однако, как отец и фотограф, я считаю, что это не менее важный момент : когда отец впервые видит свою дочь в день свадьбы."

"Отец невесты скончался незадолго до свадьбы. Поэтому невеста танцевала со своими братьями и дядями".

"Супруги написали свои собственные клятвы для церемонии. Жених подошел успокоить свою невесту во время ее клятвы, потому что она начала плакать".

"После свадебной церемонии в военно-морской Академии, невеста и ее жених решили отправиться навстречу солнцу в момент спонтанности и радости!"

В этот особый момент жених решил поделиться радостью с дедом, в честь которого он был назван… Это один из любимых снимков пары в день свадьбы".

Этот напряженный момент я запечатлел за секунду до того, как Мэри Шон пойдет к алтарю рядом с отцом Джо. Они оба очень нервничали , и эту минуту отец и дочь никогда не забудут!"

По материалам Huffingtonpost

 

Понравился пост? Поддержи нас в соцсетях — Ставь "Нравится" и делись с друзьями!

Присоединяйтесь к нам на Facebook!