«Посмотрим, деточка, что ты будешь слушать через 5 лет…»

7 лет назад я переехала в Москву. До этого в своем городе играла в группе. И указала в вк, что клавишница. Через полгода после переезда пишет мне какой-то мужик из Москвы, зовет играть в группу. Прошу скинуть его примерный материал и после прослушивания понимаю, что музыка совершенно не та, что мне нравится. Пишу ему, что я люблю металл и такую легкую музыку играть не хочу. На что он мне отвечает:

"Посмотрим, деточка, что ты будешь слушать через 5 лет, зря отказываешься".

Два года назад (через 5 лет после той переписки) сижу на каком-то поэтическом мероприятии и на айпаде записываю какую-то пришедшую на ум мелодию. Подсаживается ко мне мужчина лет на дцать меня старше, спрашивает клавишница ли я, отвечаю "да". Разговорились, рассказывает, что он продюсер группы, и их клавишник ушел в Хор Турецкого, предлагает попробовать сыграться с ними. Я соглашаюсь, находим друг друга соцсетях, пытаюсь написать ему сообщение и вижу диалог пятилетней давности:

"Посмотрим, деточка, что ты будешь слушать через 5 лет...".

Я уже два года играю в этой группе, и музыка, которую мы играем, мне безумно нравится. Видимо, нужны были те самые 5 лет музыкального взросления и случайное стечение обстоятельств.

Источник

 

Понравился пост? Ставь "Нравится" и делись с друзьями в соцсетях !