Утка спасла собаку от депрессии длиною в 2 года

Пёс Джордж пережил жуткую трагедию – смерть своей подруги, лабрадора по кличке Блэки. Прошло уже 2 года с тех пор, как не стало его товарища по собачьим играм, верной спутницы по обследованию двора, шустрой воровки вкусных косточек, да и просто любви всей его жизни. Бедный пес совсем сник.

Джордж, как обычно, предавался грустным собачьим мыслям, лежа на крыльце дома. Так бы и прошел этот день, но… спокойствие и привычный ход четверга нарушило появление странной утки!

Никто не заметил, откуда явилось пернатое. Но утка чувствовала себя уверенно, даже нагло. Ее поведение говорило о том, что этот двор ей хорошо знаком. Она вразвалочку подошла к Джорджу и нежно прижалась к нему. Пёс оторопел от наглости птицы, но не оттолкнул ее, а напротив, впервые за два года немного оживился.

Хозяйка Джорджа не была знакома с этой птицей, поэтому нашла ситуацию весьма странной: пернатое абсолютно не испугалось встречи с незнакомым псом, а Джордж, в свою очередь, не накинулся на незваную гостью и не повыдирал ей перышки. Почему? На этот вопрос нет ответа.

Хозяйка Джорджа, Жаки Литтон, утверждает, что между ее питомцем и уткой есть какая-то мистическая связь. С момента появления гостьи пес ни разу не заплакал. Он перестал скулить по ночам, тоскливо вздыхать и встречать всех членов семьи с немым вопросом в грустных глазах: «Где моя Блэки? Когда она вернется?».

Сейчас эта «сладкая парочка» все делает вместе: они вместе гуляют по саду, вместе отдыхают и вместе кушают. Пес, как истинный джентльмен, даже уступил пернатой свою любимую лёжку – негоже барышне на голом полу спать.

Вот ведь как бывает – чтобы избавиться от душераздирающей тоски, достаточно просто завести друга!

Источник

 

Понравился пост? Ставь "Нравится" и делись с друзьями в соцсетях !

Присоединяйтесь к нам на Facebook!