Смеяться разрешается: 10 свежих сериалов для отличного настроения

В ЛУЧШЕМ МИРЕ

Что делать, если всю жизнь ты была не слишком хорошим человеком, а после смерти неожиданно угодила в рай? В неловкой ситуации оказалась Элеонор Шелстроп: менеджер по продажам (Кристин Белл) никогда не отказывала себе в удовольствии кого-нибудь нагреть, отпустив вдогонку пару саркостических шуточек, – такая уж натура. Впрочем, отказываться от дурных привычек героиня не собирается, шокируя безгрешных обитателей. Удастся ли ей развеять райскую скуку, или такое поведение чревато изгнанием в ад? Выясняем не спеша: ситком уже сейчас продлен на второй сезон.

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ

Приключения женщины вице-президента на Капитолийском холме понравятся всем ценителям шуток на злобу дня: политика – блюдо, которое стоит подавать с иронией. В главной роли – очаровательная Джулия Луис-Дрейфус, умеющая шутить с невозмутимым видом. Сериал с успехом идет с 2012 года, и заканчиваться пока не собирается. Кстати, недавно к проекту присоединился Хью Лори, которого любит весь мир после «Доктора Хауса».

КРЕМНИЕВАЯ ДОЛИНА

Многосерийное шоу о молодых ученых, пытающихся запустить стартап: шутки на грани фола, стеб над общественными нормами и околонаучный юмор – проект напоминает «Теорию большого взрыва» и «Компьютерщиков» одновременно. Премьера четвертого сезона, кстати, запланирована на 23 апреля.

ЖИЗНЬ В ДЕТАЛЯХ

Комедийный сериал с впечатляющим набором голливудских талантов рассказывает о большой американской семье, где у каждого своя точка зрения на происходящие события. Проект интересен тем, что точно не даст вам заскучать: обилие разнообразных жизненных ситуаций сменяется с быстротой калейдоскопа, так что серии пролетают незаметно, оставляя после себя только хорошее настроение.

ДИЕТА ИЗ САНТА-КЛАРИТЫ

Все в семье Джоэля и Шейлы было бы хорошо, если бы только Шейла вдруг не превратилась в зомби и не стала нуждаться в постоянном поедании людей – в прямом смысле слова. «Черный» комедийный сериал с Дрю Бэрримор и Тимоти олифантом в главных ролях заставит вас испытать весь спектр эмоций, от отвращения до гомерического смеха. Отличная встряска для выходных!

ЗЕМЛЯНЕ

Если вы до сих пор не верите в инопланетян, вам необходимо посмотреть сериал «Земляне». В процессе подготовки репортажа о людях, утверждающих, что их похитили пришельцы, главный герой ситкома и сам начинает допускать мысль о существовании внеземных цивилизаций. Смешные неудачники-инопланетяне, нелепые «обитатели Земли», забавные ситуации и стеб над общественными стереотипами – в этом сериале есть все, чтобы вам понравиться.

СУПЕРМАРКЕТ

Идеальный сериал для тех, кто прежде всегда любил смотреть «Клинику». Ситком «Супермаркет» покажет нам истории из жизни работников большого магазина: коллектив очень разношерстный, так что любой человек сможет здесь найти героя «по себе». Несмотря на то, что неожиданных поворотов в сериале не так много, и чего-то небывалого от проекта ждать не стоит, «Супермаркет» понравится всем поклонникам легких и ненавязчивых ситкомов.

ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ

Многие люди хотя бы однажды задумывались над вопросом, а что бы они стали делать, если бы оказались одни на планете. Так как в жизни такая ситуация, все же, вряд ли вероятна, на телеканале Fox 1 решили снять об этом ситком. Главный герой (Уилл Форте) чудом пережил апокалипсис, и теперь в его полном распоряжении оказалась целая Земля. Что он будет теперь делать и сможет ли не сойти с ума – легко узнать, посмотрев этот сериал. Скажем одно: проект получился очень смешным, хотя шутки порой доходят до последних границ приличия (а иногда и переходят их).

ШИТТС КРИК

Финансовый кризис продолжается в мире уже не первый год, но шутки об этом по-прежнему актуальны. Американо-канадский сериал рассказывает нам историю о судьбе семьи преуспевающего бизнесмена, который вдруг неожиданно разорился, и вынужден со своими домочадцами переехать жить в провинциальный мотель. Гротескный юмор ситкома идеально подойдет для вечернего отдыха после работы.

БЫВАЕТ И ХУЖЕ

Жизнь в небольшом провинциальном городке может быть не так уж и скучна, если каждый член твоей дружной семьи – по-своему уникальный человек с отличным чувством юмора. Сериал, который длится уже 9 сезонов, помогает понять, что жизнь любого человека интересна. И, конечно, отличной шутке всегда должно найтись место в жизни!

Источник

Присоединяйтесь к нам на Facebook!