Любовь зла: Очень нестандартные влюбленные парочки

Необычные пары, доказывающие, что у любви не существует преград.

Многие верят, что при выборе партнера нужно обращать внимание на его внешность, а также похожесть на существующий в воображении идеал. Но порой любовь играет с нами злую шутку, заставляя остановить выбор на том, кто, казалось бы, совсем нам не подходит.

Самая высокая невеста

Элисани да Круз Сильва, проживающая в Бразилии, отличается от своих сверстниц, поскольку ее рост составляет 210 см. Впрочем, ее молодой человек, имеющий рост всего 165 см, ничуть не смущен такой разницей, поэтому сделал избраннице предложение прямо на пляже. Ранний брак девушку не пугает и она признается, что очень хочет детей, но боится, что ее проблема, ставшая причиной значительного роста, этому воспрепятствует. Впрочем, в таком случае она готова на усыновление.

Встретились девушками, вступили в брак мужчинами

Кейт Бушнелл нашла свою судьбу в Эбби Геймс, однако последняя призналась, что в теле женщины чувствует себя чужой, поэтому намерена сменить пол. Реакция ее возлюбленной удивила всех, поскольку в итоге она тоже приняла решение стать мужчиной. Поэтому свадьбу пара играла уже в качестве геев.

Дюймовочка и гигант

Американец Эл Томаини еще с детства начал стремительно расти, поэтому в итоге достиг роста в 256 см. Причина такой проблемы крылась в гипофизе молодого человека, превратившего его в гиганта. Однако однажды на ярмарке высокий житель США вызвал интерес у Бернис Эвелин Смит. Девушка имела деформированные руки, также у нее отсутствуют нижние конечности, а рост достигал только 61 см. На удивление всех, между парой вспыхнула искра, Влюбленные связали себя узами брака и оставались вместе десятилетия. Из-за болезни Томаини скончался в 50 лет, а Смит больше не выходила замуж.

Девушка с ожирением и "качок"

Блогер Глории Нава страдает от лишнего веса, но наибольшее возмущение у публики вызывает ее связь с накаченным красавцем Али, являющимся ее молодым человеком. Несмотря на 250 тысяч подписчиков над девушкой смеялись, поражаясь тому, как двум столь разным личностям удается уживаться вместе. Но это не помешало нестандартной паре в 2014 году сыграть свадьбу.

Мужчина с ожирением и анорексичка

В данном случае ситуация подобна предыдущей, но все же несколько отличается. Страдающий от ожирения Крис Гласг имел вес в 190 кг и однажды повстречал больную булимией Лиззи Эльсбург, весившую всего 40 кг. Спустя несколько месяцев влюбленные начали встречаться, а девушка призналась, что на особенности тела избранника не обращает внимания, ведь тоже имела проблемы. Сейчас Эльсбург весит 53 кг, а Гласг сбросил ради любимой 63 кг и продолжает работать над собой.

Источник

 

Понравился пост? Ставь "Нравится" и делись с друзьями в соцсетях !

Присоединяйтесь к нам на Facebook!