Анджелина Джоли снова станет мамой

Судя по информации онлайн-портала celebrityinsider.org, Анджелина Джоли уже полностью отошла от развода с Брэдом Питтом и двигается дальше. Она и ее новый бойфренд планируют усыновить ребенка, который станет уже седьмым наследником актрисы.

О том, что Джоли хочет больше детей было известно еще до развода, но, по сведениям инсайдеров, Питт был против. По мнению актера, они с экс-супругой и так едва успевали проводить достаточно времени с шестью детьми, и появление еще одного малыша нарушило бы баланс в семьей. Однако, когда бракоразводный процесс начал подходить к концу, появились слухи, что Анджелина настроена решительно и хочет снова стать приемной матерью. Однако, при этом, никакой информации о своем новом спутнике жизни и, возможно, будущем отце ее седьмого ребенка актриса поклонникам не выдает.

СМИ известно, что новый возлюбленный Джоли — житель Великобритании, ему около сорока лет, и он владеет значительным состоянием. И, конечно, как и актриса, занимается благотворительностью. Источники приближенные к Джоли и Питту говорят, что Брэд совершенно не одобряет ни кандидатуру будущего отчима для своих детей, ни план по усыновлению.

Однако, теперь Анджелина все решает сама.

Источник

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями в соцсетях!

Присоединяйтесь к нам на Facebook!