Бывшая жена Джонни Деппа собралась замуж за Илона Маска

Бывшая жена Джонни Деппа, а ныне свободная женщина Эмбер Херд планирует выйти замуж за Илона Маска. С ним актриса познакомились на съемках фильма «Мачете убивает» в 2013 году, где миллиардер-интеллектуал играл самого себя.

В те времена Эмбер встречалась уже с Джонни Деппом и на ухаживания Маска не отвечала, а после скандального развода, похоже, ситуация изменилась.

Отец актрисы заявил журналистам из Grazia, что «Эмбер и Илон серьезно настроены по отношению друг к другу. Она хочет остепениться, создать семью».

Хочет ли этого сам Маск, покажет будущее.

45-летний Илон Маск — основатель компании SpaceX, первой частной компании, которая производит космические корабли и с каждым разом все успешнее и успешнее их запускает. Он же основал компанию по производству неприлично дорогих электромобилей Tesla. Он же сооснователь платежной системы PayPal.

30-летняя Эмбер Херд снималась в довольно заметных картинах «Ромовый дневник», «Никогда не сдавайся», играла маленькие роли в фильмах «Северная страна», «Альфа Дог» и «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Девушка из Дании», но известность получила в результате непродолжительной супружеской жизни с Джонни Деппом.

Бывшая жена Джонни Деппа опубликовала на своей странице в Instagram фотографию с Илоном Маском.
На фотографии сделанной в клубе, Эмбер и Илон сидят за столиком. Эмбер Хёрд положила свою руку на плечо Илону Маску. У него же на щеке отчетливо виден след губной помады.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями в соцсетях!