Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Шедевры рекламы или как снять ролик с ежиком?

0 0 0

Многие из вас точно наблюдали рекламы соков и пюре из овощей и фруктов с участием милых лесных существ – ежиков. Но только те, кто снимает рекламы, на самом деле знает, как сложно иногда бывает работать с дикими животными. Они порой бывают очень смешными и забавными, но что делать, если ролик нужно снять, а четвероногий милашка ни в какую не желает сотрудничать?

Интересный случай произошел с одним рекламистом и его командой. Ролик для рекламы решили снимать с участием ежика. Задумка была следующая: лесной обитатель подбегает к сочному яблочку и обнюхивает его, лакомясь на фрукт. Сценарий написан, ежика доставили на съемочную площадку, вся студия замерла в ожидании.

Just look at this little guy

Яблочко блестит невиданным лоском. Выглядит крайне аппетитно. Да вот ёж скрутился в клубок. «Охапка колючек» лежит и не подает признаков жизни. И тут все на площадке принимаются выманивать зверушку. Яблоко к ежу «подкачивали» всякими способами, но безуспешно.

Несколько дней съемочная группа бралась за съемки ролика, но ежик только лежал и изредка высовывал из-под колючек свой острый нос. В итоге, полностью потеряв надежду, группа обратилась за помощью к натуралисту. Всех поверг в шок его ответ. Оказывается, что ежики – хищники!

Вот почему на яблочко спелое еж-актер никак не реагировал. Ведь в дикой природе ежи мясо едят, а не яблоки. Стали думать, как ежа заманить мясом, а на камеру снять фрукт. Решили намазать яблоко фаршем. Это дело ежика заинтересовало… Хоть он яблоко есть не стал (наверное понял, где обман кроется), но кадр запечатлеть удалось. Когда все учуяли крик «Снято!», вздохнули с облегчением.

Уставшая команда в мыслях поблагодарила ежа, яблоко и натуралиста. Сам «актер» позже все-таки пристрастился к слизыванию фарша с яблока, наверное, за длительно время безуспешных съемок, проголодался. Вот так измучили хищника…

0 0 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о