Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

Ночная месть разъяренного кота

0 0 0

В одной семье случилась очень интересная и необычная история, которая привлекла внимание интернетной публики. Супруги завели кота. Когда их пушистый друг был маленьким, он не создавал больших хлопот, но когда питомец достиг веса в десять килограммов, владельцы начали паниковать по поводу его вредных привычек.

Проблема состояла в том, что жирдяй очень любил ходить по широкой спинке кровати в ночное время, чем постоянно мешал своим хозяевам. Спинка кровати имела достаточную ширину, которая явно привлекала кота и способствовала его ночным променадам.

Нередко случалось так, что питомец с проблемным весом терял равновесие и громко падал с кровати. Бывало, что пушистый приземлялся на мягкие подушки, но чаще всего – на голову спящих хозяев. Чтобы отучить питомца от вредной ночной привычки были перепробованы все методы: от липких лент и скотча до разных ароматов, тазиков с водой, пугающих игрушек и т.д.

В итоге было решено – напугать кота так, чтобы он побоялся в дальнейшем сунуться на кровать!

Для этого стратегического плана было продумано следующее: привязываем к кровати воздушные шарики, кот естественно сунется с ними играть, лопнет один и от громкого звука убежит в страхе… и, что предполагалось, больше не будет лезть, куда не положено. Когда владельцы уложились спать, кот не буйствовал, но как только пришел сон к молодой семье, прозвучал «выстрел». Когда все в панике «повыскакивали» с кровати и включили свет, кот мирно и с умиленным видом сидел вокруг ошметков шарика.

Страха в его глазах не было. Кот прищурился и принялся взрывать все остальные воздушные шары. Гром среди ночи, взрывы бомб, танковые залпы – как еще описать тот шум, который получили «хитрые» хозяева в отместку за свою идею. Развлечение кот оценил, свою ошибку оценили и хозяева. Итог истории – спинку кровати все же сняли.

0 0 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о