Девственница в сто пять лет

0 0 0

Жительница Шотландии Клара Мидмор была признана самой старой девственницей на планете. Своему долголетию, по мнению женщины, она обязана именно своей девственностью. Клара верит, что воздержание от половой жизни помогло ей отпраздновать свой сто пятый юбилей!

Пожилая шотландка делится мыслями:

- Я никогда не желала мужчины, потому что, на мой взгляд, отношения слишком сложные, они забирают жизненные силы.

Родилась Клара Мидмор в Глазго. Именно эта удивительная женщина застала на своем веку такие мировые события, как катастрофа на «Титанике», Первая и Вторая мировые войны. Героиня много путешествовала. Так как ее отец работал военным, жизнь Клары проходила в пути. Женщина тогда еще, будучи молодой девушкой, побывала и в Египте, и в Канаде, и во многих других странах.

Во времена Второй мировой Клара работала медсестрой на фронте. Женщина рассказывает, что жизнь всегда сводила ее с мужчинами, но отношения с ними были всегда только дружеские. Несмотря на то, что героиня не нашла себе мужа, она всегда находилась в обществе мужчин.

Медики, которые знакомы с пожилой женщиной, утверждают, что в словах Клары может быть зерно правды:

- Клара Мидмор за всю свою жизнь не познала не только хорошей стороны отношений, но и плохой. Многие из нас получают массу стрессов из-за ссор со своей половинкой, а эта женщина обладает вполне спокойной и здоровой нервной системой, что, возможно, и стало причиной ее долголетия.

Жизнь Клары была всегда насыщенной и разнообразной. Была ли она счастливой без любви и плотских утех, решать только ей, но в одном все ее знакомые уверенны точно – позитивное отношение ко всему позволяет прожить в бодром духе и отличном настроении.

0 0 0
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.