Интересное собеседование на работу

0 0 0

Эта история произошла со мной недавно, когда я пытался найти достойную работу. Узнав о вакансии заместителя директора, я быстро отправился туда. Мне предложили заполнить анкету и ответить на все вопросы. Один из них меня сильно рассмешил.

В анкете спрашивали:

«Смоделируйте себе следующую ситуацию: вы Красная шапочка и вам угрожает опасность. За вами гонятся быстрые и беспощадные Орки. Что вы будете делать в этой ситуации? У вас есть лук и стрелы. Но проблема в том, что стрел у вас только пять, а Орков – 10. Одной стрелой вы можете убить только одного Орка. Как вы поступите в этой ситуации?».

Я долго думал, как ответить на этот вопрос. В голове было много мыслей, но одна мне понравилась больше всего. Я написал, что однажды со мной происходил подобный случай. Когда меня преследовали Орки, в мою комнату зашли медсестры. Они быстро связали их, а у меня отобрали все стрелы. Я был рад, что придумал именно этот вариант. Отдав анкету сотруднице компании, я ждал, что она ответит. Она долго читала анкету и дошла до этого вопроса. Девушка улыбнулась и сказала, что такой ответ им давал только один человек – директор. После этих слов я получил должность заместителя директора.

Я бы никогда не подумал, что подобное может произойти со мной. Оказывается, у нас с директором этой компании было много общего. Мы одинаково ответили на вопрос, что позволило мне получить хорошую должность. Еще я сообщил, что после этого случая в больнице я бросил пить. История получилась забавной, но запоминающейся. Оказывается, юмор никогда не бывает лишним. Если бы я был слишком сдержанным и серьезным во время заполнения анкеты, вряд ли бы мне удалось получить эту должность. Этот случай запомнится мне надолго.

 

 

 

 

0 0 0
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.