Добавить пост
Бездна Лучшее Подборки

«Я люблю силовые тренировки» — История похудения женщины на 18 килограммов

0 0 0

В школьные годы Келси Байерс была стройной и здоровой девочкой.

Но, к сожалению, во время учебы в колледже она набрала 23 кг. Как и большинство студентов, она ела много фастфуда и других вредностей, пила сладкие газированные напитки. Продолжалось это всё до тех пор, пока незнакомец не назвал ее китом. Тогда девушка поняла, что нужно что-то менять.

«Я была так недовольна человеком, которого видела в зеркале, — говорит Келси. — Вместо того чтобы загонять себя в депрессию, я решила использовать всё плохое в качестве мотивации». Начала девушка с простого. Каждый день она занималась на орбитреке по полчаса.

Но худела она не так быстро, как ей хотелось. Поначалу было сложно, так как у нее не было поддержки. Поэтому она решила изменить свое окружение и перешла в другой колледж. Там Келси нашла друзей с похожими интересами и своего будущего мужа. Он-то и познакомил ее с силовыми тренировками.

Затем Келси решила пересмотреть питание. Вместо того чтобы сесть на диету, как делают многие, девушка начала есть каждые 3 часа. Итого в день она питалась 5–6 раз. Каждый прием пищи содержал 20–25 граммов сложных углеводов и белков. Остальное — полезные жиры!

Питание вместе с кардио- и силовыми тренировками привели Келси к потрясающему результату.

Сейчас девушка похудела на 18 кг. Она регулярно выставляет на своей странице в Фейсбук мотивирующие посты. Кстати, недавно она стала мамой и постоянно твердит о том, что в первую очередь нужно следить за здоровьем, а красивая фигура уже приложится.

Правда ее пример вдохновляет? Эта история еще раз доказывает, как важно иметь хорошую поддержу. Поделитесь статьей со своими друзьями, стремитесь к цели вместе!

0 0 0
Добавьте свой прикол!
Добавить пост

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о